Вы тут: Главная > Профи > В Харькове обнаружился лже-»Вельвет»

В Харькове обнаружился лже-»Вельвет»

28 декабря в глобальной сети появились сообщения про то, непосредственно будто бы группа «Вельвет» выступит ночью с 31 декабря на 1 января в Харькове.

Преданные украинские фаны группы выразили свой восторг в социльных сетях, спасибо чему «Вельвет» и узнали о личных «планах» на Новый год.

— К нам никто из Харькова с приглашением выступить в новогоднюю ночь не обращался, — прокомментировал ситуацию директор группы «Вельвет». — А организаторы концерты говорят, непосредственно в Харькове есть своя группа Вельвет. Не все, ни одной песни назвать не имеют все шансы. Кроме того, в анонсах использовано написание «Вельвеt», наше фирменное написание, под которым мы выпускали наши песни «Прости», «Продавец кукол» и 2 альбома. В процессе общения с организаторами выяснилось, непосредственно группа «Фабрика», заявленная на этом концерте — вовсе не группа «Фабрика», а участники украинской фабрики звезд. А на новостных веб-сайтах стоят фото лично группы, которую мы все знаем. Наша общая проблема в данный момент — отследить, не выйдут ли неизвестные лица открывать рот под наши песни. В тех случаях дело примет крупный оборот. Да, мы допускаем, конечно, существование любительских групп с данным так как названием, пожалуйста. И пусть выступают в клубах. Вельвет — слово хорошее. Хотя нужно иметь в виду, непосредственно есть известная группа с данным названием, и на крупном городском концерте скорее всего всего будут ждать лично ее. А организаторы ничего не сделали для того, чтобы уточнить, непосредственно выступать будет не московская группа. Мы ждем с самым бошльшим нетерпением информации от наших друзей из Харькова.

Катя Белоконь, солистка группы «Вельвет», кроме остального обратилась к любителям в своем твиттере с просьбой о поддержки: «Харьковчанам просьба — снимите на видео новогодние концерт на площади Свободы. Там оглашена группа «Вельвеt». Небезинтересно, как выглядят наши клоны и непосредственно поют!

Группа «Вельвет» искренне подразумевает, непосредственно эта ситуация не слишком в солидной степени расстроит любителей. И напоминает, непосредственно чрезмерно скоро — мгновенно в последствии новогодних праздников, состоится релиз нового клипа на песню «Все забудется».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.