Вы тут: Главная > Джаз > Валерию нашли на Маврикии

Валерию нашли на Маврикии

Валерия с детьми и мужем Иосифом Пригожиным в последствии 17-часового перелета оказались на Маврикии, где встретят Новый год.

В последствии изнурительного перелета семья Валерии оказалась в тропическом раю — солнце, яхты, пловцы и… вечное отсутствие елок.

В этот Новый год певица раз за личную карьеру напрочь отказалась от заманчивых корпоративных тусовок в новогоднюю ночь.

— Дети взрослеют, учатся, собирать всех вместе делается все сложнее, — говорил ранее Иосиф Пригожин. — И мы решили категорически категорически отказаться от концертов в новогоднюю ночь, несмотря на грандиозное число услуг. Решили улететь на Маврикий, и провести новогодние каникулы с детьми.

Каково так как было удивление отечественных туристов, когда они увидели меж отдыхающих звезду российского шоу-бизнеса! Публикуем несколько фотографий, присланных нам в редакцию.

Валерия с привеликим удовольствием позирует для туристов, и чувствует себя наконец-то отдыхающей полноценным отдыхом.

К слову, пока что с Валерией и Иосифом не все дети, а только Артемий и Арсений. Аня подъедет на Маврикий мгновенно в последствии Нового года.

А в последствии новогодних праздничных дней у Валерии, как она рассказала, планируется интереснейшие гастроли в.. Африку. 3 африканских державы пригласили Валерию с концертами, и она приняла необычное приглашение.

Гуру КЕН

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.