Вы тут: Главная > Джаз > Шура изменил лицо

Шура изменил лицо

Новый год начался для Шуры не совсем удачно. Мало того, непосредственно квартиру актера подверглась нападению домушников, которые вынесли из здания личные вещи и ювелирные украшения артиста, в схватке с налетчиками возымела травмы любимая собака Шуры, лечением которой он занимается в настоящее время.

Пострадавший актер принял решение, непосредственно значительно наилучший прием поднять себе настроение в последствии всех задач — заняться собой. В эти дни актер устроил визит медицинскому работнику Андрею Искорневу, чтобы слегка «обновить лицо». Актер уже давно говорят частым гостем пластических хирургов и косметологов. Сможет привидеться на взор, он успел испытать на себе все процедуры, от увеличения губ до липосакции. А в данный момент принял решение ко юбилею сделать полный апгрейд лица.

Шура решил отказаться от анестезии

Шура не стал искать по сети дневник медицинского работника зайцевой, а прибегнул к известному специалисту по пластике лица.

«У Александра неплохие внешние данные, я бы ему рекомендовал сделать исключительно инъекции ботокса в сфере лба, — поделился рекомендациями медицинский работник Искорнев. — Однако для него, как для артиста, важна подвижная мимика, в результате данного мы решили ограничиться инъекциями ботокса около внешней стороны глаза, где обычно возникают «гусиные лапки» и инъекцией гиалуроновой кислоты в губы и носогубные складки».

Обычно данные гиалуроновые инъекции делают с анестезией. В последствии нее на лице сохраняется онемелость несколько часов. Шура решил категорически категорически отказаться от анестезии, собственно как через несколько часов в последствии посещения медицинского работника Искорнева у него было назначено интервью. В следствии данного медицинский работник устроил на лицо актера исключительно обезболивающую маску. К слову, все уколы актер вынес стойко и мужественно.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.