Вы тут: Главная > ТВ и радио > Man Gillian «Funky Souls»

Man Gillian «Funky Souls»

Man Gillian «Funky Souls»

Исполнитель: Man Gillian, Название: «Funky Souls», Год: 2011, Стиль: Эмбиент

Man Gillian by Man Gillian — дебютная пластинка московской электронной… их даже и группой не хочется называть. Сами себя Man Gillian характеризуют как что-нибудь в одно и также время абстрактное и детализированное. Оксюморон, конечно, хотя непосредственно поделать! В их профиле в какой-то из пользующихся известностью соцсетей указано примерно следующее: Man Gillian, типа, — это 2 исполнители, 2 героя, тыс. кнопок, несколько волн и несколько мелодий. Сможет привидеться на взор, столько деталей, хотя в следствии – прочный туман.

Не будем вдаваться в суть актеров, бросимся в плод их труда. Говорят, пластинка задумывалась 12-композиционной. На выходе так как – 8 треков, которые, как опять-таки говорят, были записаны ночами в собственной студии силами Andy Brock и Roman Gordy.

Романтические изыскания, лично я охарактеризовала бы эту эмбиент-пластинку, начинаются с композиции «The Border». К слову, небольшое отступление: в что-то типа пояснительной записке к альбому актеры продемонстрировали, непосредственно диск был написан, чтобы добавить новых мелодий в наш мир. Не хотя говорить пафосных слов, продолжают они, подметим только, непосредственно будем счастливы узнать, непосредственно ктоцто посчитает нашу музыку слегка волшебной или будет слушать ее, милуясь на задних сидениях. Устроились на задних сидениях? В тех случаях отправились.

Собственно вот, «The Border» — скорее всего, наверно, самый динамичный и слегка недружелюбный, сравнивая с остальными композициями, трек. В нем уже чувствуется общее настроение альбома, хотя есть и обманчивое танцевальное обещание, которое будет нарушено уже предстоящей за ней композицией «Muscles And Fears». По моему субъективному и абсолютно девичьему мнению, «Muscles And Fears» — фронт-композиция всего альбома. Она прямо-таки сочится романтикой свиданий, космических фантазий и тающих эмоций.

Композицию «Park Me» я бы назвала песней-расставанием. Опять-таки абсолютная вкусовщина, хотя сможет привидеться на взор, есть в ней конкретная необъяснимая грусть и меланхолия. Как скоро вы влюблены – неважно, по уши или пока еще только лишь по щиколотки, — вам определенно будет как следует послушать трек «Stars». Скорее всего эмоции осознания влюбленности, когда чувствуешь, непосредственно в тебе возрастает огромное сильное чувство, назревает эйфория и всепоглощающая радость.

«Fireworks» – как предвкушение грядущего светлого праздничного дня, волшебства, и само это волшебство и празднество в одно и также время. Звуки растекаются плавно, как опадающие по небосводу перья фейерверка. «Lovely Asteroid» – композиция с тревожным началом, словно на тебя действительно несется астероид. С годами скорее всего чувство сходит на нет — делается понятно, непосредственно астероид действительно — «Lovely».

Композиция «Thisso Mow» — совершенно коротенькая, как подвздох перед долгим и полным выдохом. Чувства от его прослушивания, как от тихого ночного бриза, когда море легко пробегает по коже солоноватым дыханием.

Бесповоротная композиция – «Proud Of You» — довольная символична; я бы сказала: ребята имеют все шансы гордиться собой. В целом Man Gillian by Man Gillian вышел, как ванильный капучино – расслабляющий с мягким послевкусием. 1 «блин» получился совершенно не комом, а приятным диском для приятных моментов.
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.