Вы тут: Главная > ТВ и радио > Группа Serebro взорвала Олимпийский

Группа Serebro взорвала Олимпийский

Эмоциональный взрыв у гостей произошел во время выступления группы Serebro на Big Love Show.

Номер Serebro стал номером один в списке масштабных в ситуации группы и самого Big Love Show. В период исполнения нашумевшей песни «Мама Люба» с группой на сцене выступило около 110 «мам Люб», самых ярких женщин, которых девочки собрали по всей стране. Этот факт в том количестве и стал поводом для подачи заявки на «Рекорд России». Руководство намерения уже связалось с администрацией Serebro насчет регистрации рекорда — самого немаленького числа людей, задействованных в некоем номере.

Выступление Serebro, действительно, стало номером один в списке ярких моментов шоу. Количество людей на сцене, а главное, их тематический подбор, достойны крайней степени уважения — говорит Андрей Трофимов, генеральный продюсер Love Radio. Гости были в восторге.

-Со стороны может показаться, непосредственно такой номер вполне вероятно запросто подготовить. Комментирует солистка Serebro Елена Темникова-Но вы мешаете, сколько усилий стоило нам всё организовать, подумать нужно все было до составляющих: костюмы, трубачи, «мамы Любы», постановка танца. На весь процесс подготовки ушло в пределах полутора месяцев. Чрезмерно рады, непосредственно всё получилось в намного лучшем виде. Не вышло и без занятных случаев: в промежутке между исполнением 2 песен нам нужно было быстро переодеться, на скорее всего у нас было всего 40 секунд. В некий момент мы собственно занялись, непосредственно неожиданно взяли в смысл, непосредственно стоим практически голые перед людьми, которые были за кулисами.

Хотя многие впечатления получили сами «мамы Любы». Простые женщины, бухгалтеры, учителя, продавщицы на 1 вечер смогли почувствовать себя настоящими звездными небесами.

Скорее всего невероятно-делится впечатлениями 1 из участниц номера,- Я и представить себе не могла, непосредственно когда-нибудь буду стоять на сцене Олимпийского.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.