Вы тут: Главная > Интервью > Уитни Хьюстон знала о своей скорой смерти (ФОТО, ВИДЕО)

Уитни Хьюстон знала о своей скорой смерти (ФОТО, ВИДЕО)

Уитни Хьюстон

Не утихают страсти в пределах загадочной смерти известной соул-певицы Уитни Хьюстон

Напомним, непосредственно звезда скончалась в отелю «Беверли-Хилтон». Определенная причина смерти певицы пока неизвестна – и даже и в соответствующей графе свидетельства о смерти пока поставлен прочерк. Одни считают, непосредственно артистка заснула в ванной и захлебнулась. Другие мыслят, непосредственно смерть спровоцировал сердечный приступ, вызванный передозировкой лекарствами, перемешанными с алкоголем.

Уитни Хьюстон 

Несмотря на то, непосредственно заработки Уитни Хьюстон были чуть-чуть ли не более высокими во всем мире, умерла она практически собственно в нищете. Певица жила на гонорары, которые ей выплачивала звукозаписывающая компания в счет предстоящего альбома, и нередко занимала по 100 $ у личных подруг (в частности, у Бейонсе). Показателен и последний ужин звезды, поражающий простотой и скудностью. Перед смертью она ела гамбургер, картошку-фри и турецкий сэндвич, которые запивала пивом «Хайнекен». Очевидно, непосредственно звезда также употребляла шампанское. И еше в ее номере были выявлены 6 баночек транквилизатора «Ксанакс».

В окружении певицы подтверждают тот факт, непосредственно она любила смешивать медикаменты с долговечным алкоголем. 50-летний российский шофер Имя которого не сообщается по ведь его просьбе, возивший много лет на лимузине Уитни Хьюстон, рассказал изданию Life News о скверном характере артистки и как она умирала в нищете. Романова, коий функционирует более 10 лет в крупной нью-йоркской компании по перевозкам звездного неба, Хьюстон нанимала почти что каждый день, когда путешествовала или ездила с турами по СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ. «Человеком она была уже явно неадекватным, — заявляет водитель. — Она поскольку брала на себя всевозможные медикаменты, и все время это смешивалось с самым бошльшим количеством спиртного».

Уитни Хьюстон 

Согласно его заявлению, для Хьюстон не составило особого труда в одночасье утратить контроль и трансформироватся в истеричку. Она могла наброситься на любого личного сотрудника, избивать его и кричать – «доводила всех до слез, быстро и надолго выходила из себя и пыталась вылить свое бешенство на всех, кто оказывался рядом». Хьюстон постоянно пыталась проскочить в аптеку, хотя при ней ни одного раза не было наличных средств.

Первопричины данного пошлого поведения Уитни Хьюстон совершенно понятны и объяснимы: звезда предчувствовала личную скорую смерть. В беседах с родными и близкими за день до данного трагедии она много говорила о Боге и Библии и даже и утверждала, непосредственно ее час пробил. Символично и то, непосредственно 10 февраля она выступала в ночном клубе Tru в Голливуде и исполнила псалом «Yes Jesus Loves Me» («Да, Иисус любит меня»). «Я скоро увижу Иисуса… и я хочу его узреть» — заявила певица 1 из друзей, коий в последствии чего заявил, непосредственно утром предстоящего дня, другими словами за считаные часы смертельно, Уитни говорила, непосредственно «чувствует приближение личного часа».

Уитни Хьюстон 

По слухам, Уитни Хьюстон подсадил на алкоголь и наркотики ее бывший муж Бобби Браун. Потому-то на похороны Уитни Хьюстон, которые состоятся в субботу, 18 февраля, в ее родном городе Ньюарке (штат Нью-Джерси), не хотят пускать старого жена артистки, информирует «Экспресс-газета». Родственники артистки не только лишь не прислали ему приглашение на похороны, хоть и не выделяют беседовать с дочерью Бобби Кристиной. Как ведомо, в последствии известия о смерти матери молоденькая дама уже дважды попадала в больницу с нервным срывом.

Получив известие о смерти бывшей жены, экс-супруг артистки отложил запланированный концерт в Нэшвилле и посетил Лос-Анджелес, опасаясь за состояние дочери. Хотя мать Уитни Сисси Хьюстон, которая выдвигает обвинение Брауна в том, непосредственно тот испортил звезде жизнь, причиняет неудобства его встрече с Бобби Кристиной. Экс-супруг певицы надеется, непосредственно семейство артистки так одолеет ему проводить ее в последний путь, сообщает американский портал TMZ.

Уитни Хьюстон «Run To You»

Напомним, непосредственно брак Хьюстон и Брауна длился с 1992 по 2007 годы, и все скорее всего время пара ежедневно ссорилась, муж поднимал на артистку руку. Заявляют, лично непосредственно в следствии задач в личной жизни артистка стала употреблять наркотики. Уитни дважды лежала в реабилитационной клинике, непосредственно пагубно сказалось на ее карьере, и в 2010-м пыталась вернуться на сцену. Однако тур в поддержку нового альбома Good Morning America, провалился: на сцене Уитни забывала слова, задыхалась, ее голос звучал уже не как положено, как прежде.

Уитни Хьюстон © РИА Новости, Алексей Пеньков

Церемония погребения певицы обещает быть скромной – никого постороннего на нее не пустят. Непосредственно так как касается фанатов певицы, то они смогут лицезреть ее похороны по Интернету. Снимать церемонию доверено агентству Associated Press.

Фото: apelzin.ru
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.