Вы тут: Главная > Рецензии > Началась подготовка в фестивалю «KUBANA-2012″ (ФОТО)

Началась подготовка в фестивалю «KUBANA-2012″ (ФОТО)

«KUBANA-2012″

С 1 по 5 августа на черноморском побережье Краснодарского края, в поселке Весёловка пройдет IV крупнейший музыкальный международный фестиваль KUBANA-2012

Под открытым небом сразу на двух сценах перед гостями «российского Вудстока» выступят лучшие команды из России и ближнего зарубежья, а также хэдлайнеры мирового уровня!

Дельфин

В 2012 году фестиваль KUBANA подарит своим гостям практически полноценный отпуск, ведь на этот раз «российский Вудсток» продлится целых пять дней. С 1 по 5 августа на Таманском полуострове, в посёлке Весёловка, неподалеку от крупнейших черноморских курортов Анапа и Геленджик, на двух сценах выступят самые яркие представители разных музыкальных течений: поп, рок, хип-хоп, альтернатива и многое другое.

Организаторы KUBANA-2012 уже начинают объявлять будущих хэдлайнеров фестиваля. Так уже стало известно, что на летнем музыкальном open-air в 2012 году выступят: «Ленинград», Дельфин, Noize MC, Найк Борзов, «Ляпис Трубецкой», Juno Reactor, Spitfire, «СЛОТ», Animal ДжаZ, Мэd Dог, Tracktor Bowling, SunSay, Reel Big Fish, Zero People, Atari Teenage Riot, гуру транс-музыки Infected Mushroom и молодой, но уже очень популярный британский рок-бенд Enter Shikari! Остальные имена пока держатся в секрете и будут объявлены в скором времени!

KUBANA – единственный российский фестиваль, входящий в Европейскую фестивальную ассоциацию Yourope. Событие федерального значения по праву занимает почетное место в списке лучших летних open-air`ов страны и уже давно стало одним из самых ожидаемых проектов. В первый год мероприятие посетило более 8000 человек. Второй фестиваль в 2010 году собрал свыше 30 000 зрителей. Третий open-air побил многие рекорды, собрав в одном месте более 70 000 человек!

«Ленинград»

За три года на KUBANA выступили NOFX, Nouvelle Vague, «Ляпис Трубецкой», «Бумбокс», Noize MC, «Рубль», «Тараканы!», Juliette Lewis, Михаил Боярский, Дельфин, «Кирпичи», Billy’s Band, Marky Ramone’s Blitzkrieg, Ноггано, Александр Ф. Скляр, «Браво» и многие другие. Помимо концертной программы ежегодно для посетителей фестиваля открыты спортивные и досуговые мероприятия.

«У этого курорта и этого фестиваля есть огромное будущее», — Александр Ткачев, губернатор Краснодарского края.
«KUBANA — это то, что в сердце. Это свобода!» — Ноггано.

Найк Борзов

«Мне здесь нравится – это один из лучших фестивалей на территории бывшего Советского Союза», — Сергей Шнуров.
«Это моя лучшая тусовка за последнее время!» — Marky Ramone’s Blizkrieg.

Билеты на KUBANA-2012 можно приобрести на порталах ponominalu.ru и concert.ru, а также в любом салоне связи «Евросеть» по всей стране. Приобрести KUBANA-абонемент без наценки можно на официальном сайте kubana.com.

KUBANA-2012 сотрет из вашей памяти все предыдущие фестивали! Вас ждет пять дней яркого солнца, освежающего морского бриза, теплого моря, любви и музыки!

Noize MC

Подробности вы найдете на официальных сайтах фестиваля kubana.com, kubana.ru.

Фото: gloss.ua, spblife.info, ufarap.ru, onetwo.tv, news.allcrimea.net

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.