Вы тут: Главная > Этно > Отмена фестиваля Sonisphere перенесла московский концерт Queen на три дня

Отмена фестиваля Sonisphere перенесла московский концерт Queen на три дня

Queen + Адам Ламберт, фото с веб-сайта fotkafamily.ru

В Великобритании отложили знаменитый передвижной музыкальный фестиваль Sonisphere.

Первопричины отмены события не сообщаются, однако это известие привнесло ряд изменений в гастрольные графики музыкальных коллективов, которые были вынуждены в аварийном порядке прорабатывать варианты сольных концертов. , как было ведомо, на Sonisphere должны были выступить Queen + Адам Ламберт. Скорее всего выступление, наряду с московским концертом Queen, должно было быть эксклюзивным. Других шоу планировано не было. Однако в следствии отмены Sonisphere, Queen + Адам Ламберт приняли решение дать 2 сольных концерты в Лондоне, а помимо всего этого были вынуждены перенести дату личного московского концерты. Британаские шоу пройдут 11 и 12 июня, а московское – в обмен 30 июня состоится 3 июля.

«В последствии внезапного коллапса фестиваля Sonisphere в Великобритании нам потребовалось принять несколько безотлагательных решений чтобы, чтобы не разочаровать существенное количество любителей, которые уже приобрили билеты», — сообщается в заявлении гитариста Queen Брайана Мэя, опубликованном на официальном сайте группы.

Организаторы концерты Queen в Городу москве информируют, непосредственно менять купленные билеты не стоит, они будут действительны на концерт 3 июля.

Подметим, непосредственно в связи с отменой Sonisphere, шок-рокер Мэрилин Мэнсон кроме остального раскрутил сольное шоу в Лондоне, которое состоится 5 июля.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.