Вы тут: Главная > Любовные истории > Мик Джаггер заставил Ронни Вуда извиниться за свои необдуманные слова

Мик Джаггер заставил Ронни Вуда извиниться за свои необдуманные слова

Мик Джаггер, фото с вебсайта wday.ru

Гитаристу группы The Rolling Stones Ронни Вуду потребовалось извиниться перед личными коллегами по коллективу, за недостоверную информацию, сказанную прессе.

На прошлой неделе, в своем интервью журналу Billboard Вуд неосмотрительно заявил, непосредственно в ближайшие 2 месяца актеры The Rolling Stones соберутся в студии для «обмена думами». Несмотря на то, непосредственно гитарист собственно тот факт, непосредственно речи о записи не идет, коллегам Вуда это высказывание не понравилось. Мгновенно в последствии выхода коий был принят на вооружение, Вуду позвонил Мик Джаггер и огласил свое недоумение вышедшим коий был принят на вооружение. «Мик сказал: «Какого черта? Мы еще сами ничего не знаем!» На непосредственно я ответил, непосредственно пресса почти что каждый день перевирает сказанные слова. Я сказал, непосредственно хотел бы собраться в студии», — рассказал Ронни Вуд изданию NME. Согласно заявлению гитариста, Джаггер потребовал, чтобы Вуд извинился перед другими музыкантами за личные необдуманные обоснования.

Напомним, непосредственно в этом году The Rolling Stones отмечают полувековой юбилей личной работы. Ранее было сообщено, непосредственно это знаменательное событие группа увидит масштабным солидным турне, однако позже была зафиксирована информация про то, непосредственно гастроли коллектива стартуют не раньше 2013 года. В этом году ожидается только лишь выпуск юбилейного фотобука «The Rolling Stones: БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ИЗ НИХ» и выход на экраны документального кино о ситуации группы.

Последний студийный альбом The Rolling Stones «A Bigger Bang» вышел в 2005 году. С тех пор коллектив выпускает только переиздания личных ранних дел.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.