Вы тут: Главная > Фабрика Звезд > Распутина смешала с грязью Стаса Михайлова (ФОТО, ВИДЕО)

Распутина смешала с грязью Стаса Михайлова (ФОТО, ВИДЕО)

Маша Распутина © РИА Новости, Екатерина Чеснокова

Певица Маша Распутина славится личным взрывным характером

Свой простонародный псевдоним Алла Николаевна Агеева Настоящее имя певицы пока оправдывает на все 100. Не успели люди отойти от обилия статей о том, как артистка бросила на произвол судьбы личную психически больную дочь, а Распутина уже ввязалась в новый скандал.

Неприятное событие произошел в ходе сборного концерты «Диско Дача» в столичном спорткомплексе «Олимпийский». Поначалу все шло как по маслу. На сцену выходили Александр Розенбаум, Николай Басков, Верка Сердючка, Валерия, Анжелика Варум, София Ротару и другие бойцы поп-фронта. Они исполняли незатейливые песенки о весне, любви и беззаботном отдыхе на 6 сотках.

Маша Распутина © РИА Новости, Екатерина Чеснокова

Идиллию нарушила Маша Распутина, которая слишком долгое время готовилась к своему выступлению, надевая аляповатые наряды. Когда 1 из администраторов концерты – девушка с рацией – зашла в гримерку к певице, чтобы сообщить о ее скором выходе на сцену, Распутина замахала руками: «Непосредственно вы, я еще не готова, подождите еще!».

Маша Распутина »Хулиганчики»

Так как увесистый график любой сборной «солянки» не допускает никаких пауз и заминок, организаторы обрели решение в аварийном порядке перекраивать концертный график и искать строптивой Маше смену. В итоге внепланово выйти на сцену согласился Стас Михайлов, коий к тому времени практически полностью навел марафет, облачившись в красный пиджак, блестящие штаны и туфли с золотистым узором.

Как на беду, на тот момент, когда актер готовился к выходу, у сцены была зафиксирована и Маша Распутина. Организаторы велели ей слегка подождать, так как актер был приведен в «готовность № 1″. Однако Маша активно запротестовала. «Я? Ждать?! Да пошел этот Михайлов на х…!» — разнесся ее крик на весь стадион. К чести актера, он никак не отреагировал на настолько неприятный для него выпад. Спев, он обнял беременную жену, а позднее и вовсе уехал из «Олимпийского».

Стас Михайлов © РИА Новости, Руслан Кривобок

Стоит поблагодарить Бога за то, непосредственно на дворе не 90-е, а у Распутиной и Михайлова нет горячих директоров, носящих при себе огнестрельное оружие. Иначе повторения трагичной ситуации с Игорем Тальковым и певицей Азизой трудно было бы избежать.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.