Вы тут: Главная > Джаз > Барабанщик Scorpions соблазнил на концерте несколько девушек (ФОТО, ВИДЕО)

Барабанщик Scorpions соблазнил на концерте несколько девушек (ФОТО, ВИДЕО)

Scorpions

Заключительные концерты прощального тура немецкой группы Scorpions в России состоялись 25-26 апреля

Актеры прощаются с публикой уже по третьему кругу, озаглавив на сей раз свое шоу «Последний укус». Вполне вероятно какое число угодно иронизировать по поводу затянувшейся агонии и одно и то так как мясо, которое продается по нескольку раз. Однако спрос есть, у народа празднество, зал битком, а значит – все в норме. Впору заряжать и будущий тур, возможности которого участники команды решительно не исключают.

Scorpions

В этот раз «Скорпы» выступали не в недружелюбном «Олимпийском», ну а в комфортабельном «Крокус Сити Холле». На разогреве выступал кавер-бэнд Blind Trust, примечательный личным чудовищным логотипом при взгляде на коий в памяти всплывала строчка группы «Кукрыниксы»: «Я хочу забыть личную смерть в парандже».

                                                       Scorpions

Затянутая в кожу аппетитная брюнетка с слишком немаленький скоростью носилась по сцене и порою производила комический итог. Однако финальный номер гостей «Smoke On The Water» Deep Purple расценили по достоинству многие. Тем более, в период этой песне на авансцене была зафиксирована бэк-вокалистка, как 2 капли воды похожая на основную участницу группы, непосредственно конечно, прибавляло сюрреалистичности происходящему.

Ждать группу Scorpions потребовалось более получаса. За скорее всего время гостям не раз поведали, непосредственно фото- и видеосъемка категорически запрещены, и даже и сотовые телефоны потребоваться отключить. На боковых экранах транслировалась программа выступления Scorpions, которая, в соответствии регламенту, должна была длиться 2 часа. Хотя на деле начали чуть-чуть позже и закончили чуть-чуть раньше, продержавшись на сцене 1 час 45 мин.. «В том количестве и девок на плечи не выделяют сажать!», — возмущались какие-то любители в адрес неумолимых секьюрити.

Scorpions

Программа концерты практически не отличалась от той, непосредственно зафиксирована на не так давно произошедшем DVD группы, выпущенном в формате 3D. Схожими оказались и визуальные итоги. «Скорпы» были зафиксированы на сцене под гром фейерверков. Затейливая система светодиодных мониторов делала на сцене 3D-пространство. По стороны от ударника на экранах мерцали розы, скорее всего данные так как цветы были изображены на задних сценических мониторах. Довершали картину 2 боковые створки, на которых было готической вязью обозначено название программы «Sting In The Tail». С подобной песни и стартовал концерт.

Scorpions

Изображения на экранах были разнообразными. Гости созерцали то неопределенное место с нависающим синим льдом, то полуобнаженную танцующую девушку, то авто, слишком проворно мчащийся вдаль по автостраде, а может быть приборную доску самолета. Постоянная динамика была присуща не только видеоряду. Вокалист Клаус Майне пел и в промышленных количествах выбрасывал барабанные палочки в зал. Гитарист Рудольф Шенкер азартно крутил правой рукой, как ветряная мельница.
Однако их превзошел барабанщик Джеймс Коттак в период песни «Make It Real» эффектно спустился вниз вместе с ударной установкой, как на лифте. Периодически он поворачивался к залу спиной, на которой было крупными буквами начертано: «Rock N Roll».

Scorpions

В период так как его соло на экранах транслировалось сцены соблазнения любвеобильным барабанщиком различных молоденьких дам, каждая из которых отдавалась ему охотно и самозабвенно. Бенефис барабанщика длился около 10 мин. – непосредственно собственно у каких-то гостей в зале начали сдавать нервы. Отдельные личности кричали: «Люди, скорее всего так как не Scorpions, чему вы радуетесь?». И действительно – соло барабанщика скорее всего напоминало промо-ролик его намерения Kottak Attack, логотип которого бесстыдно сиял у него за спиной.

Scorpions

На концерте прозвучала редкая песня «Living For Tomorrow». Прежде чем исполнить эту композицию, Клаус Майне рассказал гостям, непосредственно Scorpions ее сейчас играют исключительно только в России, так как она сообщает о «холодной войне» между СССР и Западом.

Scorpions «Wind of Change»

Обязательная часть программы заканчивалась песней «Big City Night», которая была сопровождаемой на экранах видами неонового города, в перспективе которого мерцало слова «Город москва». На «сладкое» предсказуемо были припасены «Still Loving You», «Wind of Change» и, конечно так как, «Rock You Like a Hurricane». Субботу «Скорпы» посвятят посещению Звездного городка, а заключительный концерт российского турне будет сыгран в том так как «Крокус Сити Холле» 29 марта.

Фото – Константин Мошков
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.