Вы тут: Главная > Фабрика Звезд > Беременная Ваенга осталась без голоса (ФОТО, ВИДЕО)

Беременная Ваенга осталась без голоса (ФОТО, ВИДЕО)

Елена Ваенга, фото с веб-сайта biletservis.ru

Певица Елена Ваенга была обязана экстренно отменить все личные ближайшие коцнерты

Причина неутешительна: в следствии механического недостатки связок артистка практически полностью лишилась голоса. О этом Ваенга самолично поведала на своем сайте в фирменной экспрессивной манере с посылом «радуйтесь, враги, ликуйте недруги».

Елена Ваенга

«Достаточно сильное недостаток связок, — паникует певица. — Концерты в Ставрополе не будет. А кроме остального в Ессентуках и Нальчике. Отложили Минск, Казань, Новгород… Все. 9 сольных концертов котику под хвост. 10-15 тыс. простых людей… Люди ждали, покупали билеты… Да, черт с ней с моей зарплатой. Не помру! Лежу сейчас в комнате 1, пялюсь в стенку и реву. Понятно, непосредственно здоровье подороже».

После этого Елена Ваенга иронизирует, непосредственно потеря голоса говорят платой за «живые» выступления и, раз бы она пела под фонограмму, то такой проблемы бы не было. Прогнозы докторов оптимизма не вселяют. Люди в белых халатах подтверждают, непосредственно не произносить ни звука певице предписано на протяжении 2-3 ближайших месяцев. Кроме того, Ваенге предписана строжайшая диета: супы и каши.

Елена Ваенга

В следствии этого певица была обязана вернуться в родной Питер. «Мне чрезмерно жаль. Вы даже и мешаете как. Радуйтесь и ликуйте мои враги. Мне чрезмерно плохо на душе… Не вспоминая уже о физическом состоянии», — рассказывает она.

Стоит отметить, непосредственно подобные проблемы с голосом у артистки были и раньше. Однако в реальный эпизод чуткие любители звездные небеса склонны связывать внезапно взятый тайм-аут с ее «интересным положением». Как ведомо, певица беременна от старого гражданского жена Ивана Матвиенко. Сама Елена Ваенга в высочайшей степени отрицательно воспринимает все просьбы прокомментировать беременность, но не так давно как принято говорить прокляла безрезультатно заманчивых журналистов.

Елена Ваенга «Желаю»

Соблюдает обет молчания и Иван Матвиенко. На запрос КП продюсер ответил: «Я бы и рад вам что-нибудь уяснить ответ. Хотя Лена запретил беседовать на эту тему до осени!».

Фото: vaenga.ru
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.