Вы тут: Главная > Профи > Обидчик Юрия Антонова оказался очень опасен (ФОТО, ВИДЕО)

Обидчик Юрия Антонова оказался очень опасен (ФОТО, ВИДЕО)

Юрий Антонов © РИА Новости, Алексей Никольский

Полиция наконец-то установила личность мотоциклиста, нападавшего на известного актера Юрия Антонова на бензоколонке в начале декабря 2011-го

Стражам в пределах более полугода потребовалось на то, чтобы определить личность обидчика российского актера. Выяснилось, непосредственно скорее всего – некий Александр Ишутин, коий, будучи активистом байк-движения, более известен из количества личных друзей под звучным прозвищем «Пумба». Не исключено, эта кличка привязалась к нему в последствии того, как он соорудил на своем байке ударную установку.

Александр Ишутин. Фото с веб-сайта vk.com

30-летний Александр Ишутин оказался злостным нарушителем правил дорожного движения. В его послужном списке как оказалось 27 официально зафиксированных нарушений правил дорожного движения, непосредственно собственно он выделяет достаточно крупную опасность для пешеходов. В основном Ишутин «промышлял» не чрезмерно видимым превышением скорости. В общий сложности байкеру потребовалось раскошеливаться на 12 тыс. руб. штрафов.

Все квитанции мотоциклист оплачивал исправно. Однако положенный на него в конце 2011-го года запрет садиться за руль на протяжении года Ишутин легкомысленно проигнорировал. «11 октября в отношении Александра Ишутина инспектором был составлен протокол по части ДВУМ статьи 12.27 КоАП РФ, — рассказали о этом случае в полиции корреспондентам LifeNews. — 14 декабря Пресненский суд столицы принял решение лишить его права управлять транспортным средством сроком на 1 год».

Юрий Антонов © РИА Новости, Светлана Четверикова

Уже даже и в последствии досадного неприятного события с Юрием Антоновым Ишутин умудрился 2 раза попасть на превышении скорости, а 1 раз он проигнорировал требовании дорожной разметки. Нашли преступника спасибо тому, непосредственно он перемещался на байке редкой для России модели — Yamaha V-max. В итоге его байк вычислили по камерам изыскания, отследили маршрут и вышли на самого хулигана.

Юрий Антонов «Я не жалею ни о чем»

Юрий Антонов ничего не мог знать о поимке человека, коий вел себя с ним некорректно. Позвонившим ему журналистам актер пожелал удачи, хороших дней и подчеркнул, непосредственно претензий ни к кому не имеет.  

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.