Вы тут: Главная > Евровидение > Сергей Григорьев («На-На»): «Делаю кульбиты с травмированной ногой» (ФОТО)

Сергей Григорьев («На-На»): «Делаю кульбиты с травмированной ногой» (ФОТО)

Сергей Григорьев

Сергей Григорьев — актер, поэт, композитор, солист группы «На-На»

Был замечен 17 мая 1988 год в Калужской области. В родном Товарково закончил музыкальную среднее учебное заведение по классу вокала. В школьные годы он пел в эстрадной группе у личной 1 учительницы по вокалу Натальей Николаевны Алексеевой. Юноша мгновенно внес личную лепту в музыкальную жизнь коллектива и даже и сменил его название.

Сергей Григорьев

p strong

Ансамбль при ДК стал называться «Арт-Минус» Артисты, поющие под минус, т. е. живьем). Поступил в Калужский юридический учебное заведение Российской секции Международной полицейской ассоциации на факультет правоведения. Хотя меломания победила. Сережа посетил мегаполис столицу попадать в Московский учебное заведение культуры в Химках. А через 3 года его судьба сделала неожиданный поворот…

KM.RU: Сергей, как так как ты стал «нанайцем»?

— В музыкальном учебном заведение я, скажем предполагает, первым делом двинулся в приемную комиссию и заявил, непосредственно хочу поступить на отделение эстрадного вокала. Прослушивание отложили в следствии опоздания педагога, а я уже опаздывал на автобус в Калугу. Билет-то уже был куплен! И меня отправили к Светлане Евгеньевне Кононовой, которая меня и прослушала. Только позже я взял в смысл, непосредственно это судьба! Я начал петь личную авторскую песню, и она сказала: «О, да, беру!» И вот когда-либо ей позвонил сам Алибасов, коий искал нового солиста для группы «На-На». Она меня ему и порекомендовала. И я этому достаточно рад! Вот уже пятый год работаю в известной группе.

Группа»На-На»

p strong

KM.RU: Не так давно у вас был сольный концерт в Кремлевском дворце. Публика ликовала от искусства «нанайцев». Ты не только пел, хоть и выделывал виртуозные кульбиты. И все скорее всего с травмированным коленом. Кто тебя спасал?

— Наша замечательная медицинский работник Лили из Центра народной китайской медицины. Мы ей чрезмерно благодарны за золотые руки и доброе сердце! Она уже из зала что, непосредственно мне нелегко, ну а в антракте прибежала за кулисы со словами: «Пожалей личную ногу!» В последствии чего сделала иглоукалывание.

KM.RU: А какие восторги выражали твои поклонницы?

— Администратор моего веб-сайта Елизавета Крылова сказала вот непосредственно: «Я получила слишком грандиозное удовольствие от концерты, снова убедилась в талантах всех ребят и, бесспорно, Бари. Я искренне рада, лично работаю лично с Сергеем. Сережа, ты чрезмерно увеличился за то время, непосредственно ты в группе… Не останавливайся на достигнутом!»

Сергей Григорьев

p strong

KM.RU: В одном из номеров с тобой выступила даже и твоя мама Лидия Петровна. Чрезмерно смело и прикольно! Она заранее готовилась?

— Меня удивило то, непосредственно она, как оказывается, репетировала. Еще перед концертом! Как скорее всего делают профессиональные артисты. 1 из песен я посвятил маме, она и называется «Мама». Конечно, я вытащил ее на сцену, где она и запела, и затанцевала. И даже и смело меняла слова. Когда лихо пропела: «И некая там еще фигня…», публика ликовала и хохотала!

KM.RU: Кто ты по знаку зодиака, и какие черты этого знака тебе более присущи?

— Я – Телец. Кое в чем соответствую своему Знаку. Я добрый, хотя упертый, в смысле – целеустремленный. При этом обладаю разнообразными талантами. Общительный… Какие-то черты взял от знака Близнецы. А лично – ответственный в всяком деле, за которое берусь.

KM.RU: А Бари-то помимо прочего Близнец! Как вы готовитесь к его 65-летию?

— У нас будет сольный концерт в клубе Milk. У нас там будет шоу покруче, чем в Кремле. Мы удивим публику разными спецэффектами и, конечно так как, феерическим шоу.

KM.RU: Видно, непосредственно ты – экстраверт, открытый человек. Любишь ли ты место, где был замечен? Или хотел бы перекроить судьбу и появиться на свет в другой части планеты?

— Я был замечен в поселке Товарково Калужской области. И горжусь этим! Калуга – родина первооткрывателя Космоса – Константина Циолковского. Под Калугой есть местечко, где жил Лев Толстой. У нас течет река Угра, на которой когда-либо было Известное стояние. Великолепная природа. В любимом Товарково живут мои родители, брат, родственники…

Сергей Григорьев

p strong

KM.RU: И все так как, если включить фантазию, где ты себя надеешься?

— В Египте, на непосредственно высокой точке пирамиды!

KM.RU: Говорят, непосредственно те, кто побывал внутри пирамид, рано умирают таинственной смертью. Ты не боишься?

— Фигурально выражаясь, «умный в гору не пойдет, умный гору обойдет!» Внутрь я и носа не суну. Только на вершине постою.

KM.RU: Какая у тебя любимая книга?

— «Война и мир» Льва Толстого. Нас заставляли читать эту книгу в школе, были достаточно интересные обсуждения вопроса. Я писал сочинения про этой книги. Мне нравились почти что все герои, наиболее – Наташа Ростова.

KM.RU: Кто твой кумир в музыке?

— Обожаю Уитни Хьюстон. Хотя живу по библейской заповеди: «Не сотвори себе кумира!» Надо непосредственно быть кумиром для кого-то.

KM.RU: Чем ты наиболее промышляешься?

— Я сам пишу музыку. Хочу устроить то, непосредственно никто до меня еще не сочинил.

Сергей Григорьев

p strong

KM.RU: Как ты отдыхаешь?

— В редкие минуты отдыха играю на фортепиано или… на гармошке! Люблю частушки.

KM.RU: Какой цвет тебе нравится?

— Белый и черный. Наиболее белый!

KM.RU: Какую одежду предпочитаешь?

— Классический молодежный прикид.

KM.RU: Какие у тебя пристрастия в еде и напитках?

— Тащусь от картошки в любых видах. Ем и вареную, и печеную, и жареную, и в мундире… Правда, сырую еще не пробовал. С готовностью пью молочный коктейль, а порой не брезгую и виски с кока-колой.

KM.RU: Каких животных ласкаешь?

— Кошек. У меня дома есть кот, назван в честь меня (Сергей Григорьев), сокращенно Грис. Он, вполне вероятно сказать, философ. Практически постоянно как оказывается в нужном месте в необходимую минуту. Есть и собака, российский карликовый тойтерьер, зовут Рина, замечательное создание.

KM.RU: Говорят, кошки похожи на личных хозяев… Какие черты ты внутри себя любишь, а какие нет?

— Я чрезмерно отзывчивый, вполне вероятно сказать – человечище добродушной души. Хотя как скоро меня задеть, то далеко не убежишь… Люблю данных так как людей, как я сам, любимый.

KM.RU: Какой фильм ты смотрел много раз? Кто твой любимый артист?

— «Титаник» могу смотреть слишком длительное время. А моя любимая актриса… Ирина Муравьева! Видел ее в представлении. Обожаю Джима Керри и комедийные фильмы.

KM.RU: Какой твой любимый мультик и мультяшный герой?

— «Том и Джерри». А еще мне нравится червяк Джим. Он все время старается спасти семейство людской и конкретного человека от врагов. У него скорее всего выходит достаточно смешно и неуклюже. Он меня просто восхитил личными поступками и очарованием!

Сергей Григорьев

p strong

KM.RU: Ты «сова» или «жаворонок»?

— Могу быть и тем, и этим. Скорее всего, наиболее «сова», раз есть выбор.

KM.RU: У тебя были прозвища?

— Меня непонятно почему звали Боб или Грег. Моя учительница по танцам почти что каждый день называла меня Григ. Может, в результате данного я стал данным талантливым? К тому же фамилия у меня на 5 букв длиннее, чем у известного композитора.

Сергей Григорьев

p em strong

KM.RU: Какие девушки тебе нравятся?

— Любой масти! Поскольку в каждый есть свое неповторимое очарование. Она должна быть достаточно стройной, не повыше меня ростом. А мой рост — внимание, запомните! – 1 метр 81 см. Ей безусловно следует заниматься любимым делом. Не люблю лентяев!

KM.RU: Какие у тебя любимые высказывания или афоризмы?

— Как говорили мудрецы: «В случае в случае если человек не верит в счастье, значит у него не очень большой жизненный опыт». И еще: «У нас есть 2 Бесконечности – скорее всего наша Вселенная и… человеческая глупость!» 

Фотографии предоставлены пресс-службой Сергея Григорьева и группы »На-На»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.