Вы тут: Главная > Евровидение > Станции метро «Магомаевская» в Москве не будет

Станции метро «Магомаевская» в Москве не будет

Чуть-чуть наиболее месяца назад Евгений Фридлянд, в очередной раз застряв в автомобильной пробке на КОЛЬЦЕВАЯ АВТОДОРОГА напротив Крокус Сити Холла, решил обратиться к руководству мегаполиса столицы с наболевшим.

Как человек неравнодушный и с активной гражданской позицией, он написал мэру Города москвы Сергею Собянину о своем отношении к названию станции московского метрополитена «Мякинино», назвав скорее всего досадной исторической ошибкой, с предложением переименовать ее в «Магомаевскую».

Евгений Фридлянд

Несколько дней назад Евгений получил ответ из Комитета социльных связей Правительства Города москвы, коий отослал его к решению… пойти учиться. Как следовало из письма, согласно с московским законодательством, станции метро не называются фамилиями или фамилиями известных обитателей Города москвы и обитателей нашей державы.

«Я был как следует в высшей степени удилен и удовлетворен этим ответом. — говорит Евгений Фридлянд. — Более того, взял в смысл, непосредственно не взирая на всю нашу любознательность, образованность, начитанность, мы совершенно не знаем законов. Юриспруденция увлекала меня давно.

Что, непосредственно в нашей семье сложилась юридическая династия. Мой отец — прославленный и благоприятный юристконсульт, эту так как профессию облюбовала моя старшая сестра. Папа почти что каждый день мечтал, чтобы и я стал юристом, хотя я решил учиться медицине, хотя юриспруденция была близка мне с детства — просто непосредственно собственно как скоро отец готовился к судебным процессам и репетировал дома речи, я был его первым слушателем.

В этот эпизод я по роду личной работы достаточно как надлежит ориентируюсь в авторском праве, — наиболее 10 лет назад я стоял у истоков авторского агентства, которое задумывалось как альтернатива Российскому Авторскому Обществу. К тому же работа музыкальным продюсером дает достаточно крупные знания в этой области.

Проведя несколько лет в судах, где оспаривал личные права на объекты интеллектуальной собственности, могу смело назвать себя экспертом в авторском и смежном праве. Хотя нужно изучить и другие сферы юриспруденции, а собственно в сентябре решил быть студентом кого-то из значительно наилучших вузов по специализации «юриспруденция». Конечно, я и много читаю специальной литературы непосредственно, хотя мне нужно иметь возможность обсуждать некие возникающие вопросы или волнующие меня нюансы законодательства со знающими людьми».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.