Вы тут: Главная > ТВ и радио > Сергей Лазарев серьезно обидел казахов (ФОТО, ВИДЕО)

Сергей Лазарев серьезно обидел казахов (ФОТО, ВИДЕО)

Сергей Лазарев © РИА Новости, Илья Питалев

Премия Муз-ТВ продолжает обрастать скандалами, как снежный ком в суровую зиму

Все началось с того, непосредственно Артемия Троицкого не пустили на церемонию вручения Премии 1 июня на сцену «Олимпийского» — лишь потому, непосредственно тот норовил защитить от нападок опальную Ксению Собчак. Позже, в последствии бурной вечеринки Муз TV, был зафиксирован мертвым в ареале улицы Стартовая прославленный продюсер Алексей Бурда.

Сергей Лазарев. Фото с сайта sergeylazarev.name

Потом в «Твиттере» сцепились Тимати и Филипп Киркоров. 1 усомнился в объективности результатов Премии, 2 пытался его урезонить, хотя нарвался на оскорбления — «чучело» и «петушиная обойма». За Киркорова вступились Николай Басков и Дима Билан, а сторону Тимати заняли Олег Газманов и Иосиф Пригожин. В частности, последний преодолел ряд колкостей как по адресу самого Филиппа Киркорова, собственно и по адресу его пиарщицы Ольги Алексеевой.

Сергей Лазарев занял в этом инциденте примирительную позицию. Однако актера помимо прочего, видимо, задел тот факт, непосредственно на последней церемонии вручения Премии Муз-ТВ ему не дали ни одной призовой тарелочки. В итоге Лазарев наотрез отказался петь на казахском аналоге Премии. Прибегнув к главе канала Муз-ТВ Арману Давлетьярову, актер заявил, непосредственно ничего не имеет против по отношению лично к нему, хотя не сумеет преодолеть себе выступать бесплатно. Типа, Лазареву надо кормить как коллектив личных актеров и актеров, собственно и техперсонал.

Сергей Лазарев © РИА Новости, Михаил Фомичев

Артист помимо того посчитал, непосредственно логичнее бы было, если бы в Казахстане выступили лишь победители сегодняшней Премии Муз-ТВ. Между тем попавшие в их число Филипп Киркоров, Дима Билан, Елка, «Градусы» и «Звери» кроме остального не стали петь перед казахами. За них отдувались Ани Лорак, Александр Ревва, Николай Басков, Quest Pistols, «А-Студио» и другие артисты. Не отправился в Казахстан и Максим Галкин, которого пригласили вести церемонию. В обмен него в виде главных выступил тандем Леры Кудрявцевой и Вячеслава Манучарова.

Сергей Лазарев и Ани Лорак «Я не сдамся без бою»

Казахи нередко остро реагируют на выпады в их адрес. В частности, некогда обидевшись на «Бората» Саши Барона Коэна, они не так давно подвергли запрету новый фильм этого комика «Диктатор». Смогут ли теперь жители Казахстана простить проигнорировавшего их Сергея Лазарева – немаленький вопрос.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.