Вы тут: Главная > Этно > Лещенко сдает Винокуру комнату в Сочи

Лещенко сдает Винокуру комнату в Сочи

Мэтр эстрады Лев Лещенко сдает комнату народному артисту Российской федерации Владимиру Винокуру в личной шикарной сочинской квартиры. Аппартаменты артист купил некое число лет назад накануне олимпиады.

Арендодатель из Лещенко получился довольно строгий. Актер не дает коллеге почти что практически никаких финансовых поблажек и на общих первопричинах берет плату с Винокура за угол в собственном далеко не скромном дом.

Впрочем, Владимир договор не нарушает. Винокур делит комнату со личной супругой Тамарой и исправно платит за жилье. По вечерам коллеги гуляют и отдыхают в намного лучших ресторанах на берегу моря.

— Да, Лев Валерьянович сдает мне угол, и, между оставшимся, наличные средства ему я плачу приличные, — поделился с Life Showbiz Владимир Винокур. — А по вечерам мы ходим в рестораны. Импортного алкоголя не признаем. 100 грамм водки — и все в норме!

Квартиру в Сочи Лещенко приобрел некое число лет назад перед олимпийскими играми. В тех случаях двухуровневый пентхаус в 145 кв.м. обошелся актеру почти что в 80 000 000 руб., однако инвестиция в недвижимость оказалась невыгодной, как многие и прогнозировали. Квартиру упала в цены почти что в 3 раза.

— Я пожалел, непосредственно купил эту квартиру, — рассказал нам популярный актер. — Перед олимпиадой цены на жилье проворно упали и я потерял много наличных средств. Хотя ничего, хотя не взирая на все вышесказанное отдыхать тут как надлежит.

Новостройку ЖК «Волна», где располагаться пентхаус актера, местные жители называют домом олигархов. Здание на самом берегу Черного моря обеспечено бдительной круглосуточной охраной и системой видеонаблюдения. Во дворе вполне вероятно поплавать в открытом бассейне, ну а в последствии — выпить коктейль в клубном кафе.

Любимое занятие немолодых актеров в последствии пляжа — визит в отечественную баню или финскую сауну. Купаются артисты подальше от назойливых сочинских женщин, которые как пчелы на мед слетаются поглазеть на артистов. А вот на охраняемом пляже Кинотавра юмористы и их жены имеют все шансы преодолеть себе расслабиться.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.