Вы тут: Главная > Интервью > Ирине Дубцовой запретили выезжать из России

Ирине Дубцовой запретили выезжать из России

В происшествие с судебными приставами оказалась втянута звезда российской эстрады Ирина Дубцова в следствии огромного долга. Федеральная служба судебных приставов запретил «фабрикантке» оставлять пределы России.

Как поведали «МК» в отделе связи с общественностью Никулинского суда, 30-летняя Дубцова направила жалобу, в котором жаловалась на действие судебного пристава Аслана Прштова, запретившего артистке выезжать за границу, пока что она не погасит значительный долг. По данным ФССП, певица в том количестве и не предпринимала никаких шагов, чтобы расплатиться с кредиторами.

Ирина Дубцова

— В итоге Никулинский суд, выслушав стороны, решил отказать истице Дубцовой, — сказал пресс-секретарь Арсен Погосян.

Как оказалось, непосредственно некое число лет назад Дубцова снимала в москве квартиру, которую обставила новой мебелью. Когда собралась переезжать, хозяйка квартир предложила «фабрикантке» продать обстановку, хотя та напрочь отказалась. Видимо, решив наказать звезду, владелица кв.м. заявила, непосредственно Ирина испортила ее имущество и должна за него расплатиться. В результате мебель по решению суда, коий, кстати, проходил в Волгограде, по местообитанию Дубцовой, была арестована и все еще наличествует в апартаментах.

Директор певицы Елизавета Лукина рассказала «МК», непосредственно Ирина не знала про то, непосредственно с ней судится хозяйка съемной квартиры, так как не получала ни одной повестки. Позже Дубцова подала апелляцию в Никулинский суд.

— Тем не менее она выезжает за границу, и никаких долгов за ней не числится, — заявила Лукина.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.