Вы тут: Главная > Любовные истории > Гитарист-виртуоз Омар Торрез везет в Россию новый проект

Гитарист-виртуоз Омар Торрез везет в Россию новый проект

Омар Торрез. Фото с веб-сайта ticketmix.ru

В Россию перемещается группа Blacktone Kings – новый намерение гитариста из Лос-Анджелеса Омара Торреза при участии басиста Карлитоса дель Пуэрто-младшего.

Музыкальную основополагающую Blacktone Kings вполне вероятно описать как сочетание пост-рока, мексиканские и кубинские темы и настоящий, корневой, чуть-чуть грубоватый блюз. Омар Торрез – американский гитарист-виртуоз, актер и композитор. В России Омар Торрез выступает с 2004 года, выпустил здесь альбом «La Danza en mi Corazon» («Союз»), был специальным гостем на фестивале «Степной волк» и дал живой концерт в прямом эфире телеканала «Дождь». Торрез джемовал вместе с Александром Ф. Скляром, «БИ-2″, а также «Мумий Троллем» в период американского тура последнего. С Ильей Лагутенко его связывает давняя дружба.

Единый намерение Торреза и дель Пуэрто-младшего зародился в горах Мексики. В результате совместного музицирования был записан альбом «A Night Of Serious Drinking». Трек из него с именем «Marina» занял третье место в категории «Latin» престижного международного конкурса «International Songwriting Competition».

Грядущий российский тур Blacktone Kings выглядит собственно:

10.06 – Екатеринбург, клуб EverJazz

12.06 – Город москва, «Китайский Летчик Джао Да»

14.06 – Город москва, клуб «Мастерская»

16.06 – С-петербург, клуб Fish Fabrique Nouvelle

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.