Вы тут: Главная > Новости > Валерию оскорбило предложение работать с Глюкозой и Славой (ФОТО, ВИДЕО)

Валерию оскорбило предложение работать с Глюкозой и Славой (ФОТО, ВИДЕО)

Валерия

По количеству скандалов 10-я юбилейная Премия Муз-ТВ продолжает бить все рекорды

В последствии демаршей Тимати (смешавшего Киркорова с грязью), Артемия Троицкого (которого не пустили на сцену в следствии ситуации с Ксенией Собчак) и Сергея Лазарева Отказавшегося петь бесплатно на казахском аналоге Премии), свое недовольство церемонией огласил Иосиф Пригожин. Напомним, непосредственно все началось с гневных обращений продюсера Валерии в «Твиттере» по адресу того так как Киркорова и его пиарщицы Ольги Алексеевой.

Валерия и Иосиф Пригожин. Фото с сайта valeriya.net

В данный момент Иосиф Пригожин подробно разъяснил «Экспресс-газете», почему он с Валерией в этом году не участвовал в работе Премии Муз-ТВ. Первопричин как минимум 3. В первую очередь, Валерия никак не могла пропустить в Швейцарии выпускной личного сына Артема, совпавший по времени с церемонией вручения «тарелочек». «Ей дети – скорее всего святое. В том количестве и как скоро бы ей должны были дать понять «Грэмми», думаю, она бы все наверняка помимо прочего сделала выбор в пользу личного ребенка», — заявил продюсер.

Так же, Пригожина и его супругу совершенно не устроила концепция номера, коий предложили организаторы Премии Валерии. Певицу хотели обрядить в свадебное платье и выпустить на сцену со Известностью с новой версией известной песни Глюкозы «Невеста». «А зачем Валерии Известность? Она непосредственно, 1 не справилась бы с песней?! И как принято говорить, зачем делать из юбилейной премии некий нафталиновый капустник?! Попробовали бы они Земфире или Пугачевой предложить участвовать в чем-то подобном! А мы непосредственно, значит, дворняжки, над коими вполне вероятно делать любые эксперименты?!» — негодует Иосиф Пригожин в своем интервью «ЭГ».

Известность. Фото с сайта slavamusic.ru

Кроме того, продюсера Валерии покоробило то, как организаторы Премии обошлись с Ксенией Собчак, которую внезапно отстранили от ведения церемонии в следствии оппозиционных высказываний. При этом Пригожин совершенно не поддерживает сегодняшних политических воззрений светской львицы, полагая, непосредственно негоже плевать в колодец, из которого пьешь. Однако ему жалко Ксению Собчак чисто по-человечески.

Наиболее неприятное представление произвело на Пригожина единодушное молчание работников в этой ситуации. «Андрею Малахову, коий в знак солидарности с ней помимо прочего отказался вести премию Муз-ТВ, и всем остальным, кто поддержал Ксению, — мое благоговение, — говорит продюсер. — Они совершили крупный поступок. По-хорошему, все коллеги должны были бы дружно встать и сказать: «Мы не готовы приходить на церемонию, если же Ксения не будет ее вести». Вот скорее всего было бы единодушие! И она бы почувствовала силу. А сейчас она почувствовала только лишь еще одно разочарование».

Валерия «Я тебя отпустила»

Иосиф Пригожин прекрасно отдает себе отчет, непосредственно данные высказывания навряд ли прибавят ему популярности в мире шоу-бизнеса. «А какие-то наши коллеги не упустили случая позлорадствовать: «Вы видели, непосредственно Пригожин опять пошел против? Этот конченый гон…н все время чем-то недоволен. Действительно он обиделся, непосредственно Валерии не дали премию». А непосредственно нам толку от этой премии?! Когда человек получает «Грэмми», у него увеличивается доход. А от «тарелки» Муз-ТВ у нас ничего не увеличивается.
Я уже чувствую себя эдаким оппозиционером в шоу-бизнесе. Похожая ситуация была в период конфликта Киркорова с Мариной Яблоковой. Я тогда высказал личную позицию и остался в одиночестве. Все мгновенно начали меня осуждать: «Опять этот скандалист Пригожин что-нибудь отмочил». А я всего исключительно сказал правду», — подытожил продюсер.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.