Вы тут: Главная > Новости > Солистка «Дайте Два» привлекла любителей БДСМ (ФОТО, ВИДЕО)

Солистка «Дайте Два» привлекла любителей БДСМ (ФОТО, ВИДЕО)

«Дайте 2″

Группа «Дайте 2″, работая над личным вторым альбомом, дала 8 июня концерт в столичном клубе Grand Burbon Street

Выступлению предшествовали приключения в лучших обыкновениях «роуд муви». В своем блоге вокалистка группы Людмила «Теща» Махова захватывающе рассказала, как за день до данного столичного концерты она сыграла в Питере с нижегородскими соратниками F.P.G. акустическую программу «Панк-джаз», помимо всего этого в преддверии саундчека долго не могла добраться до летней площадки клуба, оказавшейся в совершенно ином конце Северной столицы. Между оставшимся, часть более активных фанатов «Д2″ умудрились попасть на выступления!

«Дайте 2″

Клуб так как Grand Burbon Street являет собой что-нибудь среднее между вытянутой в длину «Билингвой» и пригламуренным «Рол Холлом». Впрочем, над всем довлеет специфическая андерграундная воздух находящегося вокруг в 2 шагах (и закрывшегося слово в слово пару недель назад) «Намерения ОГИ».

Меню предлагает отведать «метровый коктейль из виски», загадочные «кислородные шарики» и позитив в чистом виде (последний – бесплатно. Обнаженные кариатиды в маскарадных полумасках сгибаются под тяжестью потолков и ящиков с пустыми бутылками из-под виски. Особый шик – зеркала с непрерывно стекающими потоками воды. Поначалу скорее всего воспринимается в полумраке дома как оптический обман, хотя просто удостовериться непосредственно, непосредственно и зеркала, и водичка непосредственно ни на есть настоящие.

«Дайте 2″ добросовестно рубили свой интеллектуальный хардкор, а народ долго не мог раскочегариться. То ли неважный звук, то ли общая летняя расслабленность были тому виной. Людмила Махова радушно зазывала: «А чего, давайте походите ближе – все личные! Всякому из вас засвидетельствуем личное почтение». Мало-помалу публика разогрелась и занялась слэмом, а более подготовленные развернули перед сценой черное знамя с гербом Города москвы.

«Дайте 2″

Сердца любителей «Дайте 2″ окончательно оттаяли, когда Сергей «Нэл» Донсков стоически доиграл песню, не обращая внимания на некстати отстегнувшийся гитарный ремень. Все актеры были на высоте. Наиболее в тему брутальные подпевки мужской части коллектива пришлись в «5 масти», которой ощутимо недоставало вокала фронтмена F.P.G. Пуха. «Слегка дабстепа!» — собственно предварила этот номер вокалистка группы.

В «Суке» Теща запамятовала слова и обезоруживающе заметила: «А чего вы хотели – старость не радость!». Не слитшком немалая заминка компенсировалась импровизацией в конце, когда Махова принялась с превеликим энтузиазмом скандировать: «На, сука, на!!!». С предельным накалом была сыграна «Девушка гангстера» Рикошета. «Д2″ — 1 из немногих групп, которая и спустя 3 года в последствии выхода трибьюта «Выход Дракона» каждый день поминает этого незаслуженно забытого первопроходца питерского пост-панка. За непосредственно им, вестимо, низкий поклон…

«Дайте 2″

Сама Теща также каждый день кланялась любителям, ну а в середине концерты спохватилась: «А, скорее всего, сессия-то как?». «В реальное время защитили диплом!», — гордо констатировал девичий голос из зала. Всем успешно прошедшим выпускные испытания Людмила Махова адресовала песню «Данунцио».

«Дайте 2″ «Игры»

«Дайте 2″ сыграли большое количество новых песен, а народ требовал раритетную «Пароход». «Да вы, я смотрю, не чужды БДСМу!», — неподдельно восхитилась Теща, однако заказ и не устроила. Хотя не взирая на все вышесказанное ее повелительные жесты и интонации, а кроме остального тоталитарного вида джинсовый комбинезон с обилием «блестяшек» были конкретной данью эстетике сексуального доминирования и подчинения. Как составляющее того так как ряда воспринималась и баллада «Стокгольмский синдром», часть которой Махова исполнила, лежа на паркете.

Финальную композицию концерты «Д2″ также облюбовали по своему усмотрению. Натурально, «360 – как хотели, сделали!».

Фото с вебсайта 2010d2360.ru

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.