Вы тут: Главная > Этно > Нюша не может выступать из-за тяжелой болезни (ФОТО, ВИДЕО)

Нюша не может выступать из-за тяжелой болезни (ФОТО, ВИДЕО)

Нюша. Фото с веб-сайта nyusha.ru

Выступление поп-артистки Нюши в Улан-Удэ было нежданно — негаданно приостановлено

«Сегодняшний концерт Нюши в Улан-Удэ, как не прискорбно, приостанавливается. Состояние здоровья артистки не позволяет ей пока выступать. О новой дате концерты будет сообщено на сайте позже», — гласит новость от 8 июня на официальном сайте певицы. Непосредственно так как стоит за этими всеми событиями?

Нюша. Фото с веб-сайта nyusha.ru

Портал infpol.ru сообщает, непосредственно по дороге в москву Бурятии Нюше стало плохо прямо в аэропорту Домодедово. Прибывшая бригада медиков приняла решение мгновенно госпитализировать певицу в 1 из московских частных клиник. По предварительным прогнозам, Нюша будет находиться в клинике не меньше 2 недель.

Официальной информации о состоянии здоровья артистки пока не поступало. Однако администраторы Нюши разослали организаторам концерты медицинскую справку, из которой следует, непосредственно непредвиденное смещение в нелучшую сторону состояния певицы наступило в результате переутомления от бесконечного гастрольного чеса. Не исключено, в перспективе общего падения иммунитета у нее обострились некие хронические заболевания.

Нюша. Фото с веб-сайта nyusha.ru

Стадионный концерт Нюши в Улан-Удэ потребовалось отменить. Организаторы гастролей понесли огромные расходывания собственных стредств, собственно как в процессе предварительных продаж на 10-тысячный стадион было реализовано более половины билетов. Наличные средства за проданные билеты любителям обещают вернуть. О новой дате концерты в Улан-Удэ будет объявлено в присадок. Кроме того, под многим вопросом остается возможность выступления Нюши на сборном концерте в честь Дня России на Красной площади 12 июня, в Алма-Ате 15 июня, в Ростове-на-Дону 17 июня и в Перми на фестивале «Дарим детям мир спорта» 20 июня.

Пророческая песня Нюши «Больно»

Не исключено, прогрессирующая болезнь Нюши вызвана крупными переживаниями по поводу ее отца-продюсера Владимира Шурочкина. В частности, о нем слишком нелестно высказался в эти дни продюсер Андрей Разин. «Владимир Шурочкин, папа звезды шоу-бизнеса Нюши, ходит и всем рассказывает, непосредственно он когда-то являлся солистом «Ласкового мая», а его дочку Нюшу кое-кто из нас на руках носил. С его рожей ужасной я бы ни одного раза его не взял. Я брал в группу эстетически привлекательных людей. Ребята все смеются, Юра Шатунов смеется», — ничтоже сумняшеся заявил на днях продюсер «Ласкового мая» в своем интервью «Собеседнику».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.