Вы тут: Главная > Концерты > Из-за скандала Киркорова и Тимати закрыли премию Муз-ТВ

Из-за скандала Киркорова и Тимати закрыли премию Муз-ТВ

Филипп Киркоров получает Премию Муз-ТВ. Фото с веб-сайта muz-tv.ru

Руководство Муз-ТВ решилось закрыть ежегодную премию телеканала в последствии скандала, произошедшего между Филиппом Киркоровым и Тимати. О этом передает в субботу, 9 июня, портал Life News со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

Несмотря на то, непосредственно руководство телеканала пока что никак не прокомментировало информацию о закрытии премии, Тимати подтвердил эти сведения в собственном Twitter. «В реальное время руководством канала было решено о закрытие намерения Премия Муз-ТВ», — написал актер.

«Мне чрезмерно жаль, непосредственно руководство приняло решение закрыть премию. Хотя я совершенно их принимаю во внимание. Скандалы, которые произошли за последний месяц в пределах этого события, невозможно оставить без внимания», — рассказал собеседник Life News.

При этом он подчеркнул, непосредственно организаторам музыкальной премии надоели происшествия в пределах этого события. «Происшествия — скорее всего совершенно не то, непосредственно они хотели дать артистам и гостям, когда придумывали конкурс», — добавил источник.

Вручение юбилейной, 10, Премии Муз-ТВ случилось 1 июня в СК «Олимпийский» в Городу москве. По ее итогам, между Тимати и Филиппом Киркоровым, коий победил мгновенно в 3 номинациях и был назван «лучшим исполнителем десятилетия», произошла перепалка в Twitter.

«При всем моем благоговение к МУЗ-ТВ и к тому непосредственно они почти что каждый день меня поддерживают, при всей красоте и масштабности данного события, меня пугает НЕОДЕКВАТНОСТЬ списка победителей в этом году», — написал Тимати в собственном микроблоге. Он также перечислил актеров, которые, считает он, заслужили Премию Муз-ТВ.

«У тебя какие то вопросы образовались?Самый честный? Я-в прошлом году вопросов не задавал! Наличествует проф.этика! Ок! Запомнил!», — написал Киркоров. В ответ на скорее всего Тимати назвал артиста «чучелом» и в высочайшей степени нецензурно дал объяснение его профессиональной этике.

«Звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол Израильской клиники в эфире у Малахова, вот скорее всего пример настоящей проф.этики», — добавил Тимати (орфография авторов сохранена).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.