Вы тут: Главная > Компромат > Российские музыканты записали для оппозиции «Белый альбом»

Российские музыканты записали для оппозиции «Белый альбом»

Василий Шумов. Фото с веб-сайта centromania.com

Российские актеры оказали поддержку личным творчеством участников антиправительственных митингов, которые начались в последствии выборов в Госудуму 4 декабря 2011 года. О этом 8 июня сообщается в блоге продюсера Василия Шумова.

В числе участников сборника: Юрий Шевчук, Глеб Самойлов, Александр Кутиков, группы, «Крематорий», «Браво», «Цветы», «Ариэль», «Тараканы!» и грандиозное число других актеров. Все они отбирались по 1 принципу – солидарности с ценностями современного «белого» движения. Согласно заявлению Василия Шумова, альбом вполне вероятно назвать музыкальной версией «Марша млн.».

Стилистически сборник получился чрезмерно пестрым, так как на нем вполне вероятно будет услышать более двухсот песен и инструментальных композиций, написанных в самых всевозможных стилях: от бардовской песни и фолка, до джаза и индастриала.

Выпуск «Белого альбома» намечен на 12 июня. Он будет свободно распространяться в Сети, однако организаторы намерения не исключают помимо того возможности издания сборника на КОМПАКТ -ДИСКИ.

Идея создания альбома была замечена у авторов намерения – актеров Василия Шумова, Александра Липницкого и музыкального критика Артемия Троицкого – в середине мая, в последствии протестных прогулок писателей и художников. Хотя актеры обрели решение, непосредственно логичнее будет не гулять, а петь в поддержку «белого» движения. На их призыв в Глобальной сети мгновенно так как откликнулись грандиозное число коллег.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.