Вы тут: Главная > Интервью > Тимати продолжает оскорблять Киркорова

Тимати продолжает оскорблять Киркорова

В ролике Тимати и его друзья обнажают наболевшие проблемы шоу-бизнеса. Актеры не побоялись открыто рассказать о засилье пошлости и продажности на российской эстраде.

Слова трека напоминают призыв к артистам, для которых творчество отошло на 2 план, уступив место интригам и различным провокациям.

Тимати поддержали рэперы Nel, L’One, Миша Крупин и ST. Слово в слово за ночь ребята написали текст, в котором они требуют от артистов перемен и той непосредственно честности, о которой упоминал в Твиттер-перепалке с Тимати Филипп Киркоров.

В последствии церемонии вручения премии МУЗ-ТВ в собственном микро-блоге Тимати высказался про то, непосредственно награды между номинантами распределены несправедливо.

— У тебя некие вопросы возникли? Самый честный? – последовала ответная реакция Киркорова.

— Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни скорее всего! И давайдосвидания! – отрезал Тимати, взбудоражив весь шоу-бизнес и слово в слово разделив его на 2 лагеря.

Спустя неделю в последствии скандала Тимур решил покончить со всеми слухами, коими оброс этот скандал и поставил точку в междоусобных разборках.

Я не в российском шоу-бизе — нет, нет я мимо,
Он слезоточив, будто резаный Чиполлино,
Этот старый хлам ощущает себя незаменимым,
Просится в топ ман будто в 100 500 у Максима.

Вы не стоите кокошника бурановских бабушек,
Вашу музыку давно нужно прописать на кладбище,
Cntr delete нажать на клавишах,
B к черту прикрыть всю вашу пеструю лавочку.

Запах нафталина порядком раздражает ноздри,
Звезды — ваш голый эпатаж — единственный козырь.
И как повторяли мы не однократно ранее,
Ты кто такой ? Давай до свидания!

Тимати и его команда понимают, непосредственно в следствии грубости слова на них посыплется критика, хотя молодое поколение актеров во главе с Black Star готовы к этому.

— Система работы российского шоу-бизнеса, которая была выстроена многие годы назад уже не работает. Она не отображает реальности — нам приходится носить маски, чтобы пробивать барьеры, хотя мы устали! — говорит Тимати. — Мы за качественный продукт и за более открытый доступ новых имен на этот рынок.

Lifeshowbiz

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.