Вы тут: Главная > Про Клипы > Пугачева: Я отказалась быть музой «Новой волны»

Пугачева: Я отказалась быть музой «Новой волны»

Алла Пугачева ответила на вопросы читателей личного официального вебсайта.

— Будет ли 3 сезон «Фактора А»?

— Ну, только 2 сезон закончился, а вы уже про 3 спрашиваете! Как принято говорить, телеканал «Россия-1″ хочет и 3 сезон делать. Посмотрим. Как скоро все устроит: формат и собственно далее… — то почему бы и нет?

Алла Пугачева

— Удивительно, вы столько времени тратите на поиск талантов. Не только лишь так как на «Факторе», хоть и на всевозможных фестивалях, на «Рождественских встречах», на радио искали, через официальный сайт ищете. Зачем вам скорее всего нужно?

— Я вам собственно скажу, меня так как когда-либо открыли. Я знаю, какое это счастье, когда тебя поддерживают и верят в тебя, в пока что, может, несовершенную певицу. Нужно уметь разглядеть искорку в человеке, коий сумеет в этот эпизод неважнецки поет. Хотя я слышу 2 ноты и мне достаточно, чтобы взять в смысл, непосредственно из этого вполне вероятно что-нибудь слепить. У талантливых людей руки опускаются, когда они не имеют все шансы достучаться до радио, tv. Конечно, у них появляется мысль, непосредственно все-все за наличные средства. Уверяю вас, непосредственно не все! Раз продюсеры услышат что-нибудь наверное удивительно талантливое, они собственно, о чем подумают – как содрать наличные средства с этого имена. непосредственно схватят с потрохами, уверяю вас! Хотя уяснить возможность показать себя, что личным долгом. Мне имели возможность помочь и я помогу. А как непосредственно все скорее всего не прослушивать, не просматривать? Кто так как за меня скорее всего будет делать? Есть, конечно, проблемы, непосредственно уж там говорить… Приходится порой выбирать значительно гораздо лучшее из худших. Некоторое клише появилось, лично вот лично собственно нужно петь Жалко, непосредственно мой ответ в печатном виде не воспроизведет эту интонацию). В реальный эпизод эфиры наполнили восприимчивые мальчики, полуголые девочки – масса неинтересных, инфантильных людей… Скорее всего дает людям думать, непосредственно они помимо прочего имеют все шансы петь, как эти. А почему бы и нет? Давайте и мы кроме остального пошепчем «ля-ля-ля, ля-ля-ля». В следствии данного отобрать чрезмерно сложно. Слушать приходится много. Хотя если я услышу даже не очень большую крупицу, я с радостью помогу.

— Примете ли участие в этом году в фестивале «Новая Волна» в Юрмале?

— Я отказалась быть музой конкурса «Новая волна». Масштаб и формат этого фестиваля меня наиболее не интересуют. В свое время я помогла вернуть этот конкурс, считаю, непосредственно моя проблема на этом выполнена.

— Мы зачастую видим по tv кадры, как вы откуда-то выходите, и на вас слово в слово набрасываются журналисты и фотографы. Ни одного раза не хотелось просто взять и спрятаться от них?

Ваш вопрос – скорее всего ответ. Конечно, хочется спрятаться. У меня есть данные места, и я прячусь. К данному вниманию я ни одного раза привыкнуть не смогу. Ни одного раза! Конечно, для артиста – скорее всего необходимый атрибут: фотографироваться, сниматься, что-нибудь рассказывать о себе… Хотя я это терпеть не имею возможности! В том количестве и круче скажу – НЕДОЛЮБЛИВАЮ! Хотя приходится.

alllapugacheva.pro

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.