Вы тут: Главная > Евровидение > Алла Пугачева и ее мужчины отказались от «Новой волны»

Алла Пугачева и ее мужчины отказались от «Новой волны»

Алла Пугачева © РИА Новости, Вадим Жернов

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и отечественный шоумен Максим Галкин напрочь отказались принять участие в конкурсе молодых актеров пользующейся известностью музыки «Новая волна» в Юрмале.

О своем отказе быть в очередной раз музой «Новой волны» Алла Борисовна поведала на своем официальном сайте, давая ответы на поставленные вопросы любителей. Согласно заявлению Примадонны, «масштаб и формат» этого музыкального смотра талантов ее наиболее не интересует. «В свое время я помогла вернуть этот конкурс, считаю, непосредственно моя проблема на этом выполнена», — заявила Пугачева.

Слова певицы соглосовал и ее супруг Максим Галкин в своем интервью печатном издании «Известия». Небезызвестный телеведущий заявил, непосредственно отказ от «Новой волны – 2012″ говорят желанием Аллы. «Известия» собственно кроме остального, непосредственно ранее от участия в музыкальном фестивале отказался Филипп Киркоров, коий в собственном эксклюзивном интервью изданию поведал, непосредственно на время хочет покинуть большую сцену.

Алла Пугачева поддерживала конкурс «Новая волна» с момента его первопричины в 2002 году. В 2005 году Примадонна стала официальной музой этого конкурса, учредив собственный приз в размере БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ИЗ НИХ тыс. $. Выбор Пугачевой мог не быть похожим с мнением жюри.

Финал музыкального фестиваля «Новая волна — 2012″ пройдет с 24 по 29 июля в Юрмале. За главный приз будут бороться группа «W», Катя Иванчикова и Niloo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.