Вы тут: Главная > Между жанров > Кэти Перри может стать самым близким другом Фредди Меркьюри

Кэти Перри может стать самым близким другом Фредди Меркьюри

Кэти Перри. Фото с веб-сайта katyperry.com

Американская певица Кэти Перри может сняться в биографическом фильме, посвященном вокалисту Queen Фредди Меркьюри.

По данным таблоидов, Кэти пробуется на роль подруги фронтмена Queen Мэри Остин. Со ссылкой на анонимный источник сообщается, непосредственно Кэти достаточно похож на Мэри и чрезмерно хочет сыграть эту роль. «Она лично заинтересована сняться в этом фильме – так как говорят немаленький поклонницей Queen», — цитируют таблоиды личные источники.

Напомним, непосредственно главную роль в байопике сыграет Саша Барон Коэн. Курировать намерение будут Грэм Кинг и Стивен Фрирз совместно с Брайаном Мэем и Роджером Тейлором. Подробности намерения пока ведь же не разглашаются.

Фредди Меркьюри и Мэри Остин познакомились в 1969 году. Они прожили вместе 7 лет, затем лидер Queen признался, непосредственно говорят бисексуалом. Однако Меркьюри и Остин остались друзьями до конца жизни исполнителя. «Все мои любовники спрашивают меня, почему они не имеют все шансы заменить мне Мэри. Хотя это просто невозможно. Она — мой единственный друг, и мне не важен никто другой. Она была почти что моей женой. Мы верим друг в друга, и этого для меня достаточно», — признавался Меркьюри. Актер посвятил несколько песен Мэри, из которых непосредственно значимой говорят песня «Love of My Life». Меркьюри был крёстным отцом старшего сына Мэри, Ричарда, и оставил ей в последствии смерти свой особняк.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.