Вы тут: Главная > Рецензии > Макс Фадеев увел всех артистов с канала Муз-ТВ (ФОТО, ВИДЕО)

Макс Фадеев увел всех артистов с канала Муз-ТВ (ФОТО, ВИДЕО)

Макс Фадеев. Фото с вебсайта max-fadeev.ru

Влиятельный продюсер Максим Фадеев вмешался в скандал, имеющий отношение к делам связанным с Премией Муз-ТВ

О личной позиции продюсер поведал через тот же злополучный «Твиттер», с помощью которого в следствии премии уже успели поругаться Филипп Киркоров и Тимати, расколов наш шоу-бизнес на 2 части. «Я решил, непосредственно артисты нашей компании наиболее не работают с телеканалом Муз-ТВ. Раз хотите увидеть наших артистов — смотрите их на любых других музыкальных каналах», — написал Максим Фадеев.

Иван Дорн. Фото с веб-сайта www.apelzin.ru

Экс-продюсер певицы Линды почти что солидаризовался с Тимати, коий возмутился, непосредственно организаторы Премии Муз-ТВ незаслуженно обошли личными наградами Ивана Дорна и группу SEREBRO. «Улыбку вызвал победитель в номинации «Прорыв года». Действительно Иван Дорн и без тарелки — реальное открытие. И мне помимо прочего. Ваня, ты — умница!» — усомнился Фадеев в объективности присуждения номинации «Прорыв года» Максу Барских.

                                                  SEREBRO. Фото с веб-сайта www.apelzin.ru

Еще пуще Максим Фадеев возмутился тем, непосредственно на церемонии вручения была проигнорирована его группа SEREBRO с клипом «Мама-Люба». «Все предыдущие годы я молчал. Хотя в этом году я решил высказаться. Премия Муз-ТВ напоминает мне игру в наперстки у Казанского вокзала. Когда ты скорее всего даешь, в каком наперстке шарик, а он как оказывается в совершенно ином. Известны имена и имена тех, кто «крутит» эти «наперстки». Противно было участвовать в этом кукольном шоу. Хочу напомнить, непосредственно у «Мамы-Любы» 22 млн просмотров, и непосредственно это — самое популярное видео в Рунете с 2000 пародий. Я уже не говорю о набирающей обороты всемирной популярности этой песни и группы SEREBRO».

SEREBRO «Мама-Люба»

В гневе Макс Фадеев оказался страшен. Он не только лишь принял решение снять музыкальные клипы личных подопечных с эфиров Муз-ТВ, хоть и лишил солистку «Серебра» Елену Темникову, которая вела на этом канале программу «Реальная любовь», подработки. «Наиболее — ни одного раза!» — отрезал по этому поводу продюсер.

«Надоел беспредел со стороны каких-то медиаруководителей среднего звена. Чем меньше птица — особенно крика. Сергей Лазарев абсолютно правильно поступил. И если же твоему примеру последуют и другие артисты, у «них» наиболее не будет возможности вами манипулировать», — подытожил Максим Фадеев.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.