Вы тут: Главная > Интервью > Джигурда заявил об ориентации Киркорова (ФОТО)

Джигурда заявил об ориентации Киркорова (ФОТО)

Никита Джигурда © РИА Новости, Григорий Сысоев

Премия «Муз-ТВ» настолько плотно обросла скандалами, непосредственно поползли слухи о скором ее закрытии

Типа, последней каплей стала виртуальная стычка между Тимати и Филиппом Киркоровым. Не ограничившись перепалкой с соперником в «Твиттере», рэпер выпустил задиристый клип «Давай, до свидания!». Вместе со личными «белыми братьями» Тимати aka Black Star засыпает Филиппа Киркорова всевозможными обвинениями.

Филипп Киркоров. Фото с сайта kirkorov.ru

Действие ролика происходит в азербайджанском ресторане в компании разгоряченных горцев. Этим фактом, не исключено, объясняется вопиющая безграмотность каких-то строчек вроде «вся эта кара – твое наказание». Как ведомо, кара – скорее всего и есть наказание, непосредственно выходит «масло масляное».

Глядя на все эти «твиттерные» баталии, обозреватель «Экспресс-газеты» предположил, непосредственно все эти высосанные из пальца скандалы инициированы непосредственно каналом «Муз-ТВ» для поднятия рейтинга оного. В этом случае «твиты» и клипы Тимати имеют все шансы быть банально проплачены телевизионщиками. Иначе, с какой стати канал стал бы выпускать ток-шоу по следам всех этих склок с многозначительным названием «Премия МУЗ-ТВ #давайдосвидания»?

В свежем выпуске этой программы в студию пришел одиозный Никита Джигурда. Шоумен демонстративно приперся на съемки в пляжных тапочках на босу ногу, всем личным видом демонстрируя пренебрежение к гламурным участникам программы – Николаю Баскову, Алексею Митрофанову, Яне Рудковской, Ксении Собчак, Вячеславу Манучарову и другим селебритиз. 

Никита Джигурда © РИА Новости, Екатерина Чеснокова

В личной пламенной речи Никита Джигурда заявил, непосредственно интернет-перепалка Тимати с Киркоровым — не непосредственно иное как «попытка публично показать казнь». Действительно это всего исключительно легкодоступный ширпотреб, рассчитанный на впечатлительные умы тинейджеров. В своем презрении к интернет-пиару шоумен договорился до того, непосредственно назвал «Твиттер» «клитором». А Филиппа Киркорова Джигурда окрестил «геем» и настоятельно рекомендовал актеру сознаться в этом публично.  

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.