Вы тут: Главная > Интервью > Евгений Гришковец решил прервать деятельность своего музыкального проекта

Евгений Гришковец решил прервать деятельность своего музыкального проекта

Евгений Гришковец. Фото с веб-сайта kino-teatr.ru

На грядущий день в Городу москве состоится концерт-съемка DVD музыкального намерения «Гришковец и Бигуди».

В поступившем в редакцию пресс-релизе значится, непосредственно скорее всего выступление поставит точку в ситуации известного коллектива. Первопричины, по которым Евгений Гришковец решил повернуть свой музыкальный намерение, не сообщаются. «15 июня, музыкальный намерение «Гришковец и Бигуди», видимо, закончит свое существование. Мы трудились 10 лет. За это время было записано 4 альбома и довольно много синглов. Расставаясь, видимо, навсегда, хочется что-нибудь оставить на память, кое-кому что-нибудь дарить», — сообщается в пресс-релизе.

Концерт состоится в Театрально-культурном центре имена Вс.Мейерхольда. Билеты на скорее всего выступление не поступят в открытую реализацию. Попасть на шоу вполне вероятно будет только лишь став акционером видеоверсии на страничке Гришковца в сети planeta.ру. Тем, кто не сможет попасть в зал, будет организована online-трансляция в в высочайшей степени редком пока формате: 360 градусов.

Подметим, непосредственно на означенной страничке музыкального намерения на planeta.ру сообщается, непосредственно «Гришковец и Бигуди» берут паузу в сценической работы как минимум на год.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.