Вы тут: Главная > Алла Пугачева и Ко > Филипп Киркоров подает в суд на Тимати?

Филипп Киркоров подает в суд на Тимати?

Поп-король, возмущенный руганью рэпера в его адрес, а кроме остального снятым им клипом, решил наказать обидчика в судебном порядке.

Юристконсульт Филиппа Киркорова Александр Добровинский подтвердил «Твоему ДНЮ», непосредственно актер уже прибегнул к нему за консультацией.

– Мы будем решать вопросы с Тимати в масштабах закона, – заявил прославленный защитник. – Задолго до клипа помощница Филиппа приходила ко мне обсудить скандал с оскорблениями.

Филипп Киркоров

Добровинский не раз сотрудничал с Филиппом Киркоровым. Известный юристконсульт выделял интересы поп-короля в период громкого дела о избиении артистом Марины Яблоковой. Еще раньше он оказывал предложения бывшему мужу Кристины Орбакайте Руслану Байсарову и сенатору Владимиру Слуцкеру. дела юрист выиграл в пользу личных гостей.

На этот раз Добровинский кроме остального настроен на победу.

Кому доверит защищать себя Тимати, пока неясно. Популярный рэпер ждет официальных заявлений от Филиппа Бедросовича.

Напомним, происшествие начался, когда Тимур Юнусов выселил на всеобщее обозрение открытое письмо, где огласил свое недовольство распределением наград между артистами на премии «Муз-ТВ». Эмоциональная реакция триумфатора премии, собравшего 1 июня в «Олимпийском» 3 тарелки «Муз-ТВ», не принудила себя ждать. Рэпер ответил ему матерной тирадой.

«Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни скорее всего! И давайдосвидания!» – отрезал Тимати, взбудоражив весь шоу-бизнес и слово в слово разделив его на 2 лагеря.

В последствии этого скандала руководство «Муз-ТВ» решилось закрыть премию.

Клип

Тимати на этом не взял себя в руки и даже и записал с друзьями клип. Актеры не побоялись открыто рассказать о засилье пошлости и продажности на российской эстраде.

Слова трека – словно призыв к артистам, для которых, на взгляд исполнителя, творчество отошло на 2 план, уступив место интригам и различным провокациям.

Манерой исполнения трека стал стиль мейхана – азербайджанского народного музыкально-поэтическоего творчества, в основе которого лежит речитатив, к тому же в клипе снялись персонажи, поразительно похожие на героев ролика «Давайдосвидания», взорвавшего Интернет.

Тимати и его команда понимают, непосредственно в следствии грубости слова на них посыплется критика, хотя молодые актеры готовы к этому.

– Система работы российского шоу-бизнеса, которая была выстроена многие годы назад, уже не работает. Она не отображает реальности – нам приходится носить маски, чтобы пробивать барьеры, хотя мы устали! – говорит Тимати. – Мы за качественный продукт и за более открытый доступ новых имен на этот рынок.

Однако, юристконсульт Александр Добровинский опроверг ранее появившуюся информацию про то, непосредственно к нему обратился актер Филипп Киркоров по поводу иска о защите чести и достоинства к рэперу Тимати, поведал он агентству РАПСИ.

«Я о этом не слышал, Филипп Бедросович ко мне не обращался», — сказал Добровинский.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.