Вы тут: Главная > Этно > Участники [Amatory] решили попробовать себя в иных сферах деятельности

Участники [Amatory] решили попробовать себя в иных сферах деятельности

[Amatory]. Фото с веб-сайта amatory.ru

Питерские альтернативщики [Amatory] сказали о временном прекращении личной работы.

Грустное для любителей коллектива объявление появилось на официальном сайте [Amatory] днем 13 июня. Как сообщается в сообщении, первопричин для принятия настолько тяжелого решения у актеров накопилось достаточно. Главная из них – желание наиболее времени проводить со личными семьями, непосредственно плохо сочетается с гастрольной жизнью, а поскольку лично гастроли в этот эпизод приносят более или ведь же менее стойкий доход актерам. «Это и крах музыкальной индустрии. Скорее всего и отсутствие возможности уезжать в долгие туры (а концерты и живое общение с публикой — важнейшая часть жизни группы, так как мы хотим уделять время и внимание нашим детям, семьям и близким нам людям. А значит, и необходимость заниматься чем-то другим, чтобы обеспечить им порядочную жизнь. К тому же просто хочется попробовать в жизни что-нибудь новое, отличное от [Amatory]«, — сообщают участники коллектива.

Уже запланированные выступления [Amatory] пройдут под вывеской «Последний концерт?». Вопросительный знак в названии означает то, непосредственно окончательную точку в ситуации группы актеры ставить опасаются, собственно как не исключают личного возвращения на сцену в некотором неопределенном будущем.

Подметим, непосредственно проблемы в [Amatory] начались в 2010 году, когда коллектив покинул вокалист Игорь Капранов. Однако группа продолжила работу над новым студийным альбомом, пригласив на вакантное место Вячеслава Соколова. В октябре 2010 года вышел пятый и последний студийный альбом [Amatory] «Инстинкт обреченных». Уже в этом году группа рассталась со личным соло-гитаристом Дмитрием Рубановским. Первопричины разногласий между участниками [Amatory] не разглашались.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.