Вы тут: Главная > Профи > Земфира избила сантехника (ФОТО, ВИДЕО)

Земфира избила сантехника (ФОТО, ВИДЕО)

Земфира © РИА Новости, Евгений Фельдман

Певица Земфира Рамазанова в очередной раз продемонстрировала свой буйный нрав

Раз верить газете «Московский комсомолец», «девочка-скандал» на этот раз преодолела рукоприкладство в отношении работника коммунальных служб. Все началось с того, непосредственно в жилье на Фрунзенской набережной, где имеет счастье проживать Земфира, затопило квартиру.

Земфира © РИА Новости, Алексей Насыров

Прибывшие на место аварии сантехники долго не могли установить место, где проходит труба с тёплой водой. Отыскивая поломка опытным путем, доблестные работники в определенный момент добрались и до квартиры Земфиры. Постучали в дверь, впрочем своенравная исполнительница наотрез напрочь отказалась пускать их внутрь. Дело дошло до того, непосредственно одного из незваных гостей певица просто ударила.

Товарищи долго не могли успокоить пострадавшего коммунальщика, так как ушибленное место у него сильно болело. Полагая, непосредственно у него отбита почка, трудяга прибегнул к врачебным сотрудникам, которые, впрочем, не обнаружили у него крупных недостатков. Сострадательные коллеги посоветовали незадачливому сантехнику подать на обидчицу в суд, хотя он, обрадованный счастливым исходом неприятного события, делать скорее всего наотрез отказался. От Земфиры так как почти что практически никаких обоснований по поводу данных событий еще не поступало.

Земфира © РИА Новости, Михаил Фомичев

Скорее всего не 1 случай, когда Земфира как оказывается в эпицентре потасовки. Лет 10 назад она, например, разбила объектив безрезультатно навязчивому фотографу. В 2008-м широко освещалась обстановка о том, как певица сама получила по лицу от работника супермаркета, где возмущалась медленной работой кассирши.

Конечно, певицу понять вполне вероятно, поскольку ее неоднократно досаждают папарацци в поисках дешевых сенсаций, а она чрезмерно любит свой личный покой и домашний уют. Недаром так как в альбоме 2007 года «Спасибо» она с гордостью пела о своем московском дом: «У меня прекрасный дом – старый и уютный». Само по себе, вторжение сантехников нарушило ей безмятежную идиллию.

Земфира «Дом»

В этот эпизод Земфира функционирует над новым альбомом, коий в следствии кризиса CD-индустрии будет, скорее всего всего, последним в ее дискографии. Весной певица отложила гастроли по Прибалтике. Хотя не взирая на все вышесказанное в ближайшее время ее вполне вероятно будет услышать на «Нашествии» 7 июля.
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.