Вы тут: Главная > Рецензии > Therapy? и пилоты «Стрижи» устроили собственный «Евро-2012″ (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Therapy? и пилоты «Стрижи» устроили собственный «Евро-2012″ (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Therapy? и пилоты «Стрижи» устроили собственный «Евро-2012″

На фестивале «Максидром» в Городу москве состоялся уникальный футбольный матч между музыкантами Therapy? и членами пилотажной группы «Стрижи»

В последствии личного выступления участники ирландской группы Therapy? беседовали с организаторами «Максидрома». В этот день как раз на Евро-2012 Ирландия должна была играть с Хорватией.

Само по себе, в процессе разговора речь зашла и о футболе. Выяснилось, непосредственно главная масса актеров Therapy? и сами не прочь погонять мяч.

Узнав про то, непосредственно на «Максидроме» как раз проходит турнир меж слушателей радио «Наиболее», ирландцы изъявили горячее желание принять в нем участие.

Так как к тому времени, когда заморские гости переоделись и отдохнули, турнир уже кончился, им нужно было мгновенно заметить соперника. На эту роль охотно выдали единодушие участники пилотажной группы «Стрижи». Прошел запасной матч, коий оказался чрезмерно веселым.

«Никто, конечно, данного не выжидал, – признается 1 из пилотов «Стрижей» Дмитрий Селиванов. – Мы как раз слушали на фестивале группу Rasmus – и внезапно выясняется, непосредственно вполне вероятно поиграть в футбол!».

К сожалению, «Стрижи», оказались в меньшинстве. Дмитрий Селиванов играл вместе со личным боевым товарищем Дмитрием Косоруковым. На воротах стоял программный директор радио Maximum Олег Хлебников.

Помогать Therapy? вызвался 1 уз актеров группы Clawfinger. Вокалист последних ушел пить пиво, заявив: «Я и футбол – понятия несовместимые».

«Наши противники были настроены чрезмерно солидно – когда мы вышли на поле, у них слово в слово горели глаза, — помнит Дмитрий Селиванов. – В всяком случае, в период игры мы оценивали их как соперников. В соответствии с данным, были и толкания, и другие жесткие моменты. Все явно вошли во вкус».

Было заметно, непосредственно в футбол гости из Ирландии играют почаще, чем их соперники. Что, непосредственно «Стрижи» обычно предпочитают волейбол и плавание.

В результате Therapy? выиграли со счетом 5:4. Скорее всего явилось им крупным утешением, собственно как на «Евро» их соотечесвенники уступили в этот день хорватам со счетом 3:1.

Игра выдалась зрелищной и симпатичной. Команды постарались , будто сражаются за кубок мира.

Фото: Евгений Стукалин

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.