Вы тут: Главная > Анонсы > Dropkick Murphys, 19 июня, Milk

Dropkick Murphys, 19 июня, Milk

Dropkick Murphys. Фото с веб-сайта dropkickmurphys.com

Неужели День Святого Патрика может праздноваться летом? Конечно! Поскольку лично в июне в Город москву раз приезжает только лишь зажигательная во всем мире кельтик-группа Dropkick Murphys! Выступдление пройдет в клубе «Милк» 19 июня

Их разудалые ирландские напевы получили сумасшедшую популярность спасибо сочетанию национальных фольклорных инструментов и традиционных для панка гитарных риффов. Выявленная музыкальная формула оказалась настолько удачной, непосредственно перед ней не устояли ни многотысячные фестивали по всему миру, ни Голливуд, ни… даже и сторонники спорта! Раньше мы слышали песни Dropkick Murphys только лишь в записи и в кино, хотя, в конечном счете, у нас появится возможность увидеть и услышать их живьем и оторваться «а полную катушку»

Dropkick Murphys — скорее всего неподражаемая воздух настоящего ирландского паба, празднования Дня Святого Патрика и безудержного панк-рока. Всё мгновенно и в большом количестве! Трилистник и зелёные одежды, волынки и аккордеон, гитары и барабаны. Взболтать и безусловно смешать! Ирландцы, быть может, и суровые молоденькие люди, хотя веселиться они умеют, как последний раз в жизни.

А самого бошльшого и не потребовалось для того, чтобы имя Dropkick Murphys прозвучало по всему миру. Они попадали со личными альбомами в первую 20-ку чарта Billboard. Их сингл «I’m Shipping Up to Boston» достиг платинового статуса и стал одним из бриллиантов, украсивших оскароносный фильм Мартина Скорсезе «Отступники». Спасибо им многие традиционные кельтские песни получили вторую жизнь!

Родом из Бостона, с ирландскими корнями, специально для российской аудитории: 1 в ситуации концерт Dropkick Murphys в Городу москве!

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.