Вы тут: Главная > Концерты > Во время московского визита Мэрилин Мэнсон потребовал эротическое шоу

Во время московского визита Мэрилин Мэнсон потребовал эротическое шоу

Мэрилин Мэнсон. Фото с веб-сайта marilynmanson.com

В конце мая в Городу москве выступал шок-рокер Мэрилин Мэнсон, спустя 2 недели в последствии шоу стали известны подробности пребывания актера в городе.

Как информирует российское издание Billboard со ссылкой на представителей промоутеров, Мэнсон потребовал, чтобы на площадке царил черный цвет. Актер попросил черные шторы, черные нередкие чистого полотенца и даже и черную гримерку, в которой должна стоять ваза с маслинами с косточками. Однако как скоро актер появился на площадке, обнаружилось, непосредственно маслин с косточками нет, непосредственно привело Мэнсона в ярость. Необходимые плоды масличного дерева так нашлись и артист взял себя в руки.

Кормить американскую звезду вызвался Джей Клоуз в каком-то из личных московских ресторанов. «Я почти что каждый день был многим любителем Мэнсона, в результате данного мысль пригласить артиста к себе в ресторан и накормить собственноручно приготовленными кулинарными изысками не оставляла меня с той поры, как я занялся его творчеством. И вот, когда он таки доехал до Города москвы, я связался с организаторами и предложил им в последствии концерты привезти Мэнсона вместе с командой к нам в виде «дорогих гостей»", — приводит Billboard слова Клоуза. Представители Мэнсона ответили согласием, хотя если соблюдать условие, непосредственно во время визита в заведение артисту покажут эротическое шоу. Издание отмечает, непосредственно вечеринка вышла из-под контроля в последствии определенной дозы принятого «на грудь» алкоголя. Актеры вступили в перепалку с хозяином заведения, коий обиделся настолько, непосредственно выставил им в следствии счет. И тут как оказалось, непосредственно наличных средств с собой бузотеры не взяли, выплачивать потребовалось 1 из охранника Мэнсона, в последствии чего актеры покинули заведение.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.