Вы тут: Главная > Между жанров > Продюсер «Рока над Волгой» предсказал крах «Бурановских бабушек» (ФОТО)

Продюсер «Рока над Волгой» предсказал крах «Бурановских бабушек» (ФОТО)

«БИ-2″

Участники фестиваля «Рок над Волгой», прошедшего 11 июня под Самарой на поле Петра-Дубрава, рассказали грандиозное число интересного на пресс-конференциях

Предлагаем вашему вниманию яркие выдержки из этих речей. Первыми с журналистами побеседовала группа MORDOR. Фронтмен коллектива Оркус признался: «Нам нравится выступать везде где только можно, на не очень больших площадках и самых больших фестивалях кайф и такой же. Главное — скорее всего то, непосредственно пишутся песни, и то, непосредственно ты их исполняешь, все остальное – вторично. Раз тебе в кайф – вот он результат. Как скоро так как нужно другое, то нужно делаться Стасом Михайловым – расстегивать рубашку, вот такой крест на груди, и ныть. Только лишь не говорите организаторам, а то они нам не заплатят в будущий раз».

MORDOR 

Группа «БИ-2″ в очередной раз продемонстрировала личную приверженность к инди-року. «Я считаю, непосредственно в обмен группы Limp Bizkit должна была играть группа The Cure, — признался Шура БИ-2. — В следствии данного мы сейчас садимся в самолет и летим смотреть нашу любимую группу The Cure. Непосредственно касается формата, вторую сцену фестиваля могли бы занять инди-команды, например Bajinda Behind the Enemy Lines. Я считаю, непосредственно инди-рок надо поддерживать, поставить 2 сцены, у вас есть помимо всего этого Cheese People, Tesla Boy, Human Tetris. А хедлайнерами сделать The Cure, Arctic Monkeys, Kasabian». Гораздо лаконичнее Шура ответил, почему его не так давно родившегося сына назвали Оливером: «У нас на выбор было 2 имена, и когда мы увидели сына, мы взяли в смысл, непосредственно скорее всего – Оливер».

«БИ-2″

Продюсер «Рока над Волгой» Михаил Шурыгин разъяснил, почему данные группы, как «Чайф» и «ДДТ», не выступают в этом году. «Объективных первопричин нет, они хотели бы выступать, хотя мы стараемся не повторять состав, — заявил Михаил Шурыгин. – В этом году чуть-чуть меньше актеров и длиннее сеты, к тому так как у нас 3 иноземных хедлайнера. Думаю, непосредственно эти 2 коллектива вернутся через год». Довольно-таки нелицеприятно Михаил Шурыгин высказался о участии 1 из фигуранток позапрошлогоднего «Рока над Волгой» «Бурановских бабушек» на «Евровидении»: «Мое мнение, я сожалею о их участии в «Евровидении». Их душевное направление музыки не связано с проектностью и популярной музыкой. Мне сможет привидеться на взор, скоро намерение «Бурановские бабушки» закроется».

Вокалистка Garbage Ширли Мэнсон сделала роскошный любезность россйиским гостям. «Местная публика мне слегка напомнила шотландских людей — скорее всего чрезмерно страстная аудитория», — заявила певица. Гораздо более сдержанно она отзывалась о перспективах развития российского рока: «Скорее всего немаленький вопрос. Отечественная музыка – это меняющаяся музыка, с немаленький долей влияния международной музыки. Отечественная музыка медленно входит в поток музыки мировой».

Garbage

Лидер «Аквариума» Борис Гребенщиков высказался о праздничном дне День России, к которому приурочен фестиваль «Рок над Волгой»: «Мне достаточно повезло – я был замечен в этой стране. С тех пор не устаю развлекатся. В моих интересах, чтобы она находилась как вполне вероятно счастливее». Советский рок БГ окрестил «кастрированным жеребцом» в следствии вопиющего «противоречия технике». А по поводу не так давно произошедшего общения с мэром Самары Борис Борисович бросил: «Мы обсуждали генеральный план развития Российской федерации на тридцатый век».

Борис Гребенщиков

Для Сергея Шнурова из группы «Ленинград» заметным оказался не только День России, хоть и подобного рода «красные даты» других государств. «Я справляю дни любого державы, начиная от Никарагуа и заканчивая Гватемалой, — признался Шнур. — Все дни независимости государств — скорее всего близкие мне праздничные дни, в результате данного некоторое время я пью каждый день».

Сергей Шнуров

На смущение одного журналиста женскими сценическими стрингами Шнура («Боря Моисеев вам не простит») ответ был таков: «Борис Моисеев не входит в круг моих интересов, а трусы моей жены я надел как талисман». В окончании лидер «Ленинграда» подкорректировал исполненную им в фильме «День выборов» песню Алексея Кортнева: «Я не люблю обобщений, на подобии кандидаты все пи…ры. Там есть и педофилы».

«Король и Шут» — «Мертвый анархист»

Фронтмен «Короля и Шута» Михаил Горшенев не поддержал всеобщей истерии по поводу футбола и Евро-2012. «А почему вы про хоккей не спрашиваете?! – взвился Горшок. – Я вот хоккеист бывший. Мне нравится футбол, мне нравится смотреть, как играет сборная России, хотя я не принимаю клубные игры. Россия в футболе – это как в хоккее немцы, хотя Россия в хоккее – это как Бразилия в футболе».

Диаметрально иную точку зрения по поводу футбола выразил лидер «Алисы» Константин Кинчев: «Я настолько преданный фанат сборной, непосредственно на фестивале в Архангельске 16 июня попросил группу «Король и Шут» выступить в последствии «Алисы», чтобы успеть посмотреть матч».

«Король и Шут»

Святослав Вакарчук из «Океана Эльзы» доходчиво разъяснил, отчего его группа не уж зачастую случается зафиксировано в Городу москве: «Действительно, как скоро мы будем слишком зачастую приезжать, вам будет не интересно. Так должна быть некая недосказанность не только в женщинах, хоть и в рок-группах. А как принято говорить не менее половины нашего гастрольного графика проходит лично в России!». Выступления так как личных работников Вакарчук посещает не часто: «В последний раз я был в виде слушателя на Depeche Mode. Чрезмерно крутой концерт, хотя у нас круче!».

Фото: Елена Воронова

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.