Вы тут: Главная > Интервью > Юля Савичева нашла пропавшую подругу

Юля Савичева нашла пропавшую подругу

Юля Савичева много лет назад потеряла связь со личной лучшей подругой, хотя не оставляя надежды заметить ее, решила посвятить ей песню.

«Я не почти что каждый день слишком откровенно говорю о личной личной жизни, близких друзьях, стараясь оберегать личных любимых людей от никчемного внимания. Хотя песня, посвященная подруге, которой мне не хватало со школьных вемен, была, вполне вероятно сказать криком души. Мы с Юлей были, как сестры, дружили с 6 класса. Она помимо прочего родом из Кургана, хотя познакомились мы только в Городу москве, когда я перешла учиться в новую среднее учебное заведение. Я верю в чудеса, и, конечно, надеялась, непосредственно услышав песню, посвященную ей, Юля даст о себе знать. Я ожидала чего угодно — непосредственно она напишет мне письмо, позвонит, свяжется с моим директором. Хотя того, непосредственно случилось, я никак не могла ожидать. Скорее всего был, скорее всего, 1 из самых трогательных и эмоциональных моментов в моей жизни…» — рассказывает «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» Юля Савичева.

Встреча, которую, действительно вполне вероятно назвать чудом случилось прямо во время съемок клипа.

Продюсер певицы Макс Фадеев незадолго до назначеного дня съемок нашел подругу Савичевой в Кургане, и пригласил ее на встречу в Город москву. По художественной задумке режиссерской команды нового видео на песню «Юлия», певица должна была быть единственной героиней клипа. Хотя в разгар съемочного дня директору артистки поступил звонок от продюсера: «Подруга Юли сегодня приедет из Кургана в Город москву. Хотя Савичевой — ни слова, скорее всего сюрприз!»

«Чтобы не отвлекать Савичеву от съемочного процесса, мы ей даже и ничего не сказали о этом звонке. Пообщавшись с Фадеевым, мы слегка растерялись — подруга нашей Юли уже на подъезде в Город москву — надо встречать. Мы встретили Юлю на вокзале и привезли туда, где проходили съемки. Затем — все как во сне, как в сказке. Встреча нашей и Юли и ее подруги, некие невероятные эмоции, мурашки по коже… Операторы снимали момент встречи девушек, и весь этот шквал эмоций был запечатлен на пленке», — делится впечатлениями менеджер артистки.

Чудный момент встречи, без монтажа, без репетиций, без дублей — стал частью клипа на песню «Юлия».

«Надеюсь, в данный момент в том количестве и скептически настроенные гости разрешат себе поверить в чудеса, — сияет счастьем Юля Савичева. — Лично я теперь ни на секунду не сомневаюсь, непосредственно они случаются. А в то, непосредственно женская дружба наличествует, по моему мнению, в данный момент скорее всего никому усомниться не потребоваться. Мы с Юлей словно и не расставались. Она мне данная так как родная и близкая, как в школьные времена. Не теряйте друзей, если же уж случилось — верьте в то, непосредственно вы безусловно встретитесь вновь!»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.