Вы тут: Главная > Джаз > Ветлицкая поставила на место зарвавшегося Тимати (ФОТО, ВИДЕО)

Ветлицкая поставила на место зарвавшегося Тимати (ФОТО, ВИДЕО)

Светлана Ветлицкая. Фото с веб-сайта vetla.ru

Светлана Ветлицкая вмешалась в скандал, разгоревшийся пару недель назад между Филиппом Киркоровым и рэпером Тимати

Напомним, непосредственно Тимати усомнился в объективности результатов «Премии Муз-ТВ» (по его мнению, победить должен был Иван Дорн, но не Макс Барских), а Киркоров его пытался вразумить. В ответ рэпер разразился престижной бранью, назвав старшего коллеги «чучелом» и членом «петушиной обоймы». В итоге Тимати записал обличительную песню «Давай, до свидания», а Киркоров всерьез решил о том, чтобы подать на обидчика в суд.

Тимати © РИА Новости, Григорий Василенко

В своем блоге прославленная певица Светлана Ветлицкая решила защитить Филиппа Бедросовича, не умаляя при этом его недостатков. «Филипп Бедросович, конечно, не культовая фигура, хотя личную роль в причудливом россиянском шоу-бизе Понятном только одним россиянцам) сыграл добротно. Качественный, проверенный временем, россиянский артист. Да, от случая к случаю дурит, от случая к случаю дуркует, технику публичной клоунады усвоил на замечательно, благо, было, у кого учиться, сами даете», — рассказывает Ветлицкая.

Светлана Ветлицкая. Фото с вебсайта vetla.ru

После этого она ищет и находит в Киркорове положительные черты. «Хотя в: испитии крови младенцев, стрельбе с Евсюковыми в моллах по людям, поножовщине, реализации героина, крышевании преступных структур, рейдерстве и других видах бизнеса и творчества замечен не был. Отдался, собственно сказать, своему призванию артиста россиянской сцены без остатка, непосредственно уже и вызывает несомненное благоговение», — собственно звезда. — В многолетнем труде на ниве РШБ (российский шоу-бизнес. – Прим. KM.RU) приобрел свой законный электорат, коий стабильно демонстрирует к нему симпатию, несмотря на все казусы. Обсуждать его творчество в коллективном режиме бессмысленно, как «на вкус и цвет товарищей нет», как ведомо; кое-кто любит баранки, а кое-кто бублики. Осуждать его воздействия помимо прочего как-то неприлично, мы ж и сами не святы, а святые осуждение как принято говорить не занимаются».

Светлана Ветлицкая. Фото с веб-сайта vetla.ru

Светлана Ветлицкая желает донести до личных читателей мысль, непосредственно на нашей сцене были люди куда страшнее относительно безобидного Филиппа Киркорова. «Касаемо «Бог накажет»: я знала персонажа, коий наверное вытворял, непосредственно и в страшном сне не приснится, много людей покалечил. Забава у него была данная: по пьяни с ножичком на людей кидаться. Реально известным себя считал, всерьез, которому все позволительно. А тех, кто ему в его величии не подыгрывал, на лоскуты полосовал. И непосредственно поразительно, все ему с рук сходило, как натуральному демону, никто его не посадил и даже и не отомстил, и даже и сострадали когда заболел».

Имя Тимати Ветлицкая в собственном посте прямо ни у кого не называет, хотя достаточно прозрачно намекает на рэпера в последнем абзаце, попутно ставя под сомнение его музыкальные достижения: » непосредственно Филипп Бедросович, конечно так как, не «мистер-зло», каким он привиделся предпринимателю, на досуге читающему рэп для узкого круга личных друзей и непонятно почему решившему, непосредственно он его работник и конкурент. И тем паче не безусловно было ему хамить публично, имея цель повышения личного неубедительного рейтинга в собственном, опять так как, лишь узком кругу. «Мне собственно ка-а-ца», как говорил Аркадий Райкин».

Светлана Ветлицкая «Глаза цвета виски»

Светлана Ветлицкая известная личными одиозными сообщениями в блогах. Певица не щадит никого. То она по-свойски разбирается с Тиной Канделаки, то помещает гневное обвинение по адресу мэра Города москвы Сергея Собянина, коий кладет плитку везде где только можно. В мае певица публично обвинила в скоропостижной смерти личного отца главу «Росатома» Сергея Кириенко. Считает она, отец не вынес унижения в последствии того, как начальство его перевело на новую зарплату в 3000 руб..
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.