Вы тут: Главная > Евровидение > Megadeth, 25 июня, Stadium Live

Megadeth, 25 июня, Stadium Live

Megadeth. Фото с вебсайта megadeth.com

Лидер группы Megadeth, актер и гитарист-виртуоз Дэйв Мастейн оставил свой след в ситуации рока сперва как участник группы Metallica

На первом альбоме Metallica «Kill ‘Em All» его имя стоит в списке авторов четырех песен, в том числе его перу принадлежит композиция «The Four Horsemen», которую до сих пор исполняют на концертах группы, каждая — в личной интерпретации. Причиной изгнания Дэйва Мастейна из рядов Metallica было его чрезмерное пристрастие к алкоголю и наркотикам, а формальным поводом — появление актера в студии вместе с собакой. Ссора Дэйва Мастейна и Джеймса Хетфилда перешла в драку, из-за этого музыкальный мир получил в обмен одной группы 2.

Оставшись за бортом, Дэйв Мастейн вознамерился превзойти старых коллег в мощи и скорости и привлек на личную сторону бас-гитариста Дэвида Эллефсона, вместе с которым устроил Megadeth — 1 из самых коммерчески успешных металлических коллективов в ситуации. В их багаже — 13 альбомов, проданных общим тиражом 35 млн, многочисленные золотые и платиновые альбомы, а кроме остального номинации на Grammy. Оставив в далеком прошлом происшествие с Metallica, Дэйв Мастейн и его группа с гордостью причисляют себя к «немаленький четверке» трэш-метала , в которую и еше входят Metallica, Slayer и Anthrax. В в последнее время Дэйв Мастейн неоднократно делил сцену с бывшими коллегами.

В реальный эпизод группа Megadeth находится в солидном турне в поддержку альбома «TH1RT3EN». Последний концерт тура команда сыграет 25 июня в московском концертном зале Stadium. Live. Последний концерт турне в практике большого колличества команд — зрелище особое, не похожее на все предыдущие. Вероятны розыгрыши, сюрпризы и нежданные — негаданные кавер-версии.

13-й альбом Megadeth вышел в свет 11 ноября 2011 года, добрался до 11-го места в чарте Billboard и получил высокую оценку критиков, а кроме остального был номинирован на Grammy: сингл «Public Enemy No. 1″ фигурировал в номинации «Намного лучшее хард-роковое / металлическое исполнение». Megadeth помимо всего этого претендуют на награды в масштабах церемонии вручения единственной «металлической» премии СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ — Revolver Golden Gods Awards. Церемония состоится 11 апреля в Лос-Анджелесе при поддержке гитарной марки Epiphone. На премию номинированы гитаристы Megadeth Дэйв Мастейн и Крис Бродерик, а кроме остального оригинальный бас-гитарист Дэвид Эллефсон, коий вернулся в Megadeth в последствии десятилетнего перерыва.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.