Вы тут: Главная > Интервью > Билан задержан за грубое нарушение ПДД

Билан задержан за грубое нарушение ПДД

Желтый джип Hummer, развернувшийся на магистрали через 2 полосы в самом центре Города москвы, тут так как был замечен сотрудниками дорожно-патрульной постовой службы, которые пытались притормозить нарушителя, хотя машина исключительно прибавила скорости.

Хотя, попав в автомобильную пробку, джип вынужден был остановиться. Каково так как было удивление сотрудников автоинспекции, когда они сыскали за рулем авто известного актера Диму Билана.

В последствии непродолжительной беседы инспекторы отпустили актера, рассказывает «В реальное время». Поговаривают, даже и наличных средств с него не взяли.

Дима Билан

«Мы договорились полюбовно, – признался Дима Билан. – Я извинился, сказал, непосредственно не соблел правила 1 раз в личной жизни, непосредственно собственно достаточно торопился на концерт. Подарил бесчеловечным адептам крепкого пола в полицейской форме личные диски с автографами, плакаты, открытки, и они сжалились. Пригрозили мне, непосредственно в будущий раз прав скорее всего лишат, и отпустили…»

Согласно заявлению артиста, ему еще повезло, непосредственно на пути следования оказалась пробка. Как скоро бы он ушел от погони, его автомобиль по номерам в всяком случае разыскали бы — и тогда уже одним штрафом ему бы было не отделаться.

«А без машины я как без ног, даже и в соседний торговый центр на нем езжу», – делится актер.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.