Вы тут: Главная > Алла Пугачева и Ко > Ира Забияка уехала к морю

Ира Забияка уехала к морю

Ира Забияка и режиссер Сережа Ткаченко сняли клип на песню «Океан». В нем будет много солнца, моря и романтики. Иначе говоря — настоящий летний клип.

«Чи-Ли» заслуженно заявляют одной из самых знойных и нахальных российских групп – их заводные песни наполнены позитивной энергией, которой нам не хватает в повседневной жизни. Вот и новая песня «Чи-Ли» «Океан» заражает личным настроением.

Ира Забияка

В середине мая солистка группы Ира Забияка записала её на одной из киевских студий, а с началом лета трек ворвался в радиоэфиры со личным дразнящим посылом – бросить всё и отправиться с более близкими и родными людьми навстречу солнцу, парилке, солёному морю и ярким впечатлениям. Чтобы порадовать всех солнечным видео, было решено снять клип на этот стопроцентно летний хит в Крыму.

Ира Забияка

Режиссером клипа стал Сергей Ткаченко, с которым Ира работает уже не в 1 раз – его думы и стилистика оказались невероятно близки певице, непосредственно подтверждают их совместные работы.

Ира Забияка

«Мне достаточно нравится работать с Сережей, – рассказывает «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» Ира. – Мы как принято говорить с ним находимся на одной волне, ну а в последствии феерических – другого слова не подберешь – съемок клипа на песню «Я хочу побить посуду» понимаем друг друга с полуслова.»

«Мы решили снять романтическую, полную нежности и любви обстановку. Влюбленная пара перемещается к морю. Жаркое солнце, пустынные дороги, старые заправки, и тут, в конечном счете, блестящее под солнцем море, волны, – говорит Сергей Ткаченко. – Мы получили огромное удовольствие от съемок. Ира – реальная актриса, она настолько скорее всего схватывает настроение, непосредственно почти что все факторы мы сняли с первого дубля. И достаточно надеемся, непосредственно наша летняя обстановка любви полюбится любителям «Чи-Ли»".

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.