Вы тут: Главная > Про Клипы > Музыкальные каналы объявили бойкот Сергею Лазареву (ФОТО, ВИДЕО)

Музыкальные каналы объявили бойкот Сергею Лазареву (ФОТО, ВИДЕО)

Сергей Лазарев. Фото с официальной страницы в Facebook

В жизни актера Сергея Лазарева настали нелегкие времена

Артиста лишили личной поддержки все главные музыкальные каналы России. Виной тому – завышенное самомнение Лазарева и его безрезультатно вспыльчивый характер. К примеру, в начале июня этого года актер вдрызг разругался с руководством канала Муз-ТВ из-за… тарелок.

Речь идет, конечно так как, о наградных тарелках «Премии Муз-ТВ». Придя на церемонию 1 июня, Сергей Лазарев достаточно рассчитывал одержать победу в номинации «Актер года», однако его интересные надежды собственно и не оправдались. В период самого торжества актер нашел в себе силы удержаться от скандала, так как сидел за одним столиком с Филиппом Киркоровым, перед которым ему, видимо, было некомфортно показывать свое возмущение.

Сергей Лазарев. Фото с официальной страницы в Facebook

Однако в последствии окончания церемонии Лазарев решил дать понять волю эмоциям. Крайним в этой скользкой ситуации оказался музыкальный директор канала Муз-ТВ Арман Давлетьяров, которому собственно и не вышло как следует расслабиться на афтепати «Премии Муз-ТВ». Сергей Лазарев то ему названивал и показывал претензии, то писал эсэмэски вида «Вы! Как вы могли! Почему вы поступили?». В итоге Давлетьяров не вынес и прилюдно выругался: «Зае…ал Лазарев со личным нытьем! Тарелку ему не дали! Гости голосовали — к ним и вопросы!». Свидетелями этой пикантной сцены стали, например, Николай Басков и Ирина Биляк.

Сергей Лазарев. Фото с официальной страницы в Facebook

На будущий день Сергей Лазарев и вовсе не отошел от потрясения, в результате чего отказался перемещаться на казахский аналог «Премии Муз-ТВ». В качестве основного аргумента актер выдвинул отсутствие гонорара за этот вояж, хотя при этом не забыл прибавить, непосредственно перемещаться должны счастливые обладатели тарелок. Меж последних был, например, Филипп Киркоров, коий, однако, помимо прочего никуда не отправился.

Сергей Лазарев. Фото с официальной страницы в Facebook

Арман Давлетьяров, не вынеся данного отношения к себе и к своему каналу, выступил в Алма-Ате с официальным заявлением. «Сергей чрезмерно обиделся, непосредственно не получил «тарелку». Я принимаю во внимание, он достаточно рассчитывал, непосредственно получит ее в номинации «Лучший артист». Даете, с ним скорее всего имеющая место быть ежегодно обстановка!» — негодовал продюсер.

«Я ему ответил: «Сережа, давай поговорим по-взрослому, по-мужски! Назови мне личную песню, которая в прошлом году была хитом?!». Лично я не имею возможности такой напомнить! – продолжал негодовать Давлетьяров. – Я вспоминаю Билана «Я просто люблю тебя» — вот скорее всего был хит! Вторая его песня «Мечтатели» — еще 1 хит! Аудитория просто проголосовала за него многим количеством. Хотя, как видите, артисты так ранимые люди».

Сергей Лазарев «Биение сердца»

По данным «Экспресс-газеты», руководство Муз-ТВ занесло Сергея Лазарева в «черный список». Та так как оказия стряслась с актером некое число месяцев назад и на MTV. Лазарев должен был прийти на показываемое там политическое шоу, хотя не сделал этого. В отместку на MTV показали одиозный сюжет о певце, где намекнули на его нетрадиционную сексуальную ориентацию. Лазарев возмутился в твиттере – и незамедлительно стал на канале персоной нон грата.
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.