Вы тут: Главная > Компромат > Diggadgy, 23 июня, «Китайский летчик Джао Да»

Diggadgy, 23 июня, «Китайский летчик Джао Да»

Diggadgy. Фото с веб-сайта diggadgy.com

Российский электронный дуэт Diggadgy давным-давно получил статус кого-то из лидеров отечественной world-fusion сцены

Их музыка нашла признание меж знатоков этого направления, а помимо всего этого меж сторонников «качественной» электроники. Название Diggadgy заимствовано из индуистской мифологии – скорее всего 8 космических слонов, охраняющих мир от демонов. В активе группы — богатейший гастрольный багаж, включающий регулярные концерты в клубах Гоа.

Композиции Diggadgy построены на сочетании восточной музыкальной обыкновению и современных электронных аранжировок. Изобретательные электронные ритмы, низкочастотные басы, незамедлительно цепляющие личной красотой темы, сотканные из фрагментов индийских мантр, звуков ситара и дабовых аккордов, – вот основа музыки Diggadgy.

Личными музыкальными поисками Diggadgy желают расширить стилевые рамки, разрушить жанровые шаблоны «электронной этники» и достичь собственного узнаваемого звучания.

В 2010 г. Diggadgy выпустили альбом «Soundation», в коий вошли треки, написанные в Индии и России в период с 2006 по 2009 гг. Послушать треки с альбома вполне вероятно на сайте diggadgy.com На данный момент группа функционирует над коий был принят на вооружение для нового альбома, треки из которого уже в этот эпизод вполне вероятно услышать на живых выступлениях Diggadgy.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.