Вы тут: Главная > Любовные истории > Дело против Антонова возбуждено не будет

Дело против Антонова возбуждено не будет

Подруге байкера, подозреваемого в нападении на народного актера Российской федерации актера и композитора Юрия Антонова, отказано в возбуждении уголовного дела в отношении актера.

Инцидент произошел 4 ноября 2011 года на Боровском шоссе в Подмосковье. Ссора, в процессе которой народного артиста ударили по лицу, произошла будто бы лишь потому, непосредственно байк подозреваемого загораживал проезд автомобиле Антонова.

Актер обратился в полицию, и по данному факту было начато уголовное разбирательство по статье 116 УК РФ «побои», максимальное наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок до 2 лет. Однако в среду стало ведомо, непосредственно обвинение переквалифицировано на карандаш 115 УК РФ — «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Данная статья, максимальное наказание по которой и еше предусматривает до 2 лет лишения свободы, заявляют более нелегкой.

Невеста подозреваемого также обратилась в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела, хотя уже против Антонова, так как, по ее утверждению, лично он спровоцировал происшествие.

«Коммунарский отдел полиции Управления МВД России по Ленинскому ареалу Московской области вынес постановление о отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Антонова Ю.М. по заявлению Тимохиной Е.В в связи с отсутствием события преступления. В рамках проведенной полицией проверки установлено, непосредственно все обвинения по адресу Антонова Ю.М. не отвечают действительности», — сказал Жорин.

Подозреваемый в нападении на Антонова, которым оказался житель Города москвы 1982 года рождения, объявлен в розыск.

РИА Новости

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.