Вы тут: Главная > ТВ и радио > «Красные Звезды» подкорректировали фильм «Спасибо, что живой» (ФОТО)

«Красные Звезды» подкорректировали фильм «Спасибо, что живой» (ФОТО)

«Красные Звезды» . Фото с веб-сайта vk.com/club10508680

Белорусская группа «Красные Звезды» представила в московском «FM-Club» 16 июня свой новый сингл «Свобода. Пустота».

В период Чемпионата мира по футболу круг интересов наших соотечественников делается до неприятного узким. случилось и на этот раз: на концерт пришло не уж много людей, а «звездный» вокалист Владимир Селиванов обещал начать концерт со слов: «Как выяснилось, мы совершенно не можем конкурировать с футболом, в результате данного пришли только лишь друзья».

«Красные Звезды»

«Звездному небу» было вдвойне нелегко: на концерт они перемещались из Питера, попав под Тверью в жуткую пробку длиной в 23 километра. В итоге в москву группа прибыла за час до собственного выступления, непосредственно не помешало актерам выйти на сцену вовремя! Добравшиеся до клуба оказались вознаграждены сторицей: помимо непревзойденного звука их выжидали нежданные — негаданные версии песен и давно не исполнявшиеся живьем композиции. , о «Распродаже» Селиванов сказал, непосредственно как скоро бы не настойчивые просьбы одной удовлетворительный молоденькие представительницы слабого пола, эта вещь навряд ли вошла бы в ближайшее время в концертный сет-лист «КЗ».

«Красные Звезды»

Был сыгран и кавер на песню Владимира Высоцкого «Баллада о уходе в рай». Владимир Селиванов признался, непосредственно фильм «Высоцкий. Спасибо, непосредственно живой» оказался не настолько прекрасен, как того вполне вероятно было ожидать, однако лично он вынудил обратить внимание на эту песню. В результате коллектив заметно подкорректировал ее эмоциональную основополагающую, задвинув на задний план надрыв и ерничество и исполнив балладу с доверительной простотой. И действительно, песня, как нельзя нежели некоторого иного вписывалась в образный ряд поздних «Красных Звезд», так как в ней упоминался и поезд, уносящий в рай; и смерть, понимаемая как сладкий сон.

«Красные Звезды»

Две песни с общественно заостренного сингла «Свобода, Пустота» кроме остального прозвучали на концерте. Их Владимир Селиванов сопровождал важными вопросами: «Готовы ли вы защищать личную свободу? Чем вы можете пожертвовать в следствии нее?». Москвичам он посоветовал не поддаваться ненависти, любить свой город наверное тем, какой он есть и вовсе не пестовать собственные страхи. Личные мысли он подкреплял скандированием жизнеутверждающих лозунгов «Не забывай, сука, на чьей стороне смерть!» (в «Красном колесе) и «известность мегаполисе столице – городу-герою Городу москве» (в «Империи»).

«Красные Звезды»

Гитарист Евгений Белов тоде апробировал себя в роли этнического трибуна, жарко прокричав отрывок из Максима Горького о «идиотском мире» в блюзовой «Чуме». Демарш имел успех, и в последствии концерты Белова не благодарил за удачное выступление только ленивый. Хотя гитарист пообещал в будущий раз каждый день усилить мощность личного и без того громогласного послания.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.