Вы тут: Главная > Джаз > Дуэт «Непара» распался

Дуэт «Непара» распался

Александр Шоуа, актер, актер, участник и идейный вдохновитель дуэта «Непара» объявляет о своем уходе из группы и о начале собственной сольной карьеры.

В течении 10 лет личного существования «Непара» вызывала массу слухов относительно первопричин личного создания и о отношениях между солистами. Александру и Виктории приписывали горячий роман, совместную семейную жизнь и даже и родственные связи. Практически никакого официального заявления актеры ни разу не делали, оставляя публике гадать, в чем не все.

Александр Шоуа

В реальное время Александр Шоуа признается, непосредственно наступил момент как скоро даже и долгая совместная работа не способна удержать людей вместе. Он не отрицает факта романа между ним и Викторией, хотя утверждает, непосредственно чувства себя давно разрушили. Зачинщиком ухода из коллектива стал лично Шоуа.

Понятие «профессионализм» сыграл в решении Александра начать сольную карьеру не не очень большую роль.Артист с самым бошльшим опытом, Шоуа давным-давно сам не только исполняет, хоть и рассказывает слова и музыку. Его авторству принадлежат многие из хитов группы, данные как «Другая причина», «Как так как собственно», «Развилка» , «Будет все» и другие. А с не так давно произошедших пор Александр начал работу над музыкальным оформлением полнометражного художественного кино. Как сознается актер, он отчетливо взял в смысл, непосредственно настало время двигаться вперед, открывать новые двери, покорять новые вершины. Одной из которых и стал сольный намерение, в котором он надеется реализовать себя по-новому, не оборачиваясь назад.

Александр Шоуа не делает тайны из того, непосредственно в последнее время отношения в паре стали все более нелегкими, непосредственно так как явилось определенным толчком к началу собственного индивидуального намерения.

Уже на данный момент в его репертуаре 6 полновесных композиций а также столько так как наличествуют на стадии аранжировки. Песня «Солнце над моей головой» не так давно стартовала в музыкальных чартах и в ближайшее время запланированы съемки видео на нее. Песни из репертуара «Непара» Александр Шоуа позднее блюсти не планирует.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.