Вы тут: Главная > Евровидение > В смерти дочери Ромы Жукова оказались виноваты городские чиновники

В смерти дочери Ромы Жукова оказались виноваты городские чиновники

Рома Жуков. Фото с веб-сайта romazhukov.com

Появились подробности гибели пятилетней дочери актера Ромы Жукова.

В период проведенной проверки было обнаружено, непосредственно детская площадка, на которой произошла трагедия, была оборудована с нарушениями штампов ГОСТа. В соответствии со стандартами на качелях нельзя использовать жесткие подвесные основополагающие. Лично этот пункт и был нарушен при оборудовании детской площадки.

Когда девочка засунула голову между опорой и подвесом, качели сработали как ножницы. Это и привело к открытому перелому первопричины черепа, от которого пятилетняя Елизавета-Виктория скончалась 19 июня.

В этот эпизод следствие устанавливает степень виновности городских чиновников за неверно изготовленные качели. Скорее всего всего, по факту гибели девочки будет возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ и родители смогут подать иск на взыскание морального ущерба с городских властей.

Между тем Рома Жуков и его жена не имеют все шансы вылететь в Россию из Австралии. Роман с супругой и младшей дочерью Софией-Викторией выгоды в страну, чтобы там был зафиксирован на свет 6 ребенок пары. Чтобы покинуть Австралию раньше срока, им нужно выбрать достаточно грандиозное число документов. Подметим, непосредственно все дети Романа Жукова появлялись на свет в всевозможных странах.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.