Вы тут: Главная > Новости > «Балаган Лимитед» ищет 20 Сергеев

«Балаган Лимитед» ищет 20 Сергеев

Группа «Балаган Лимитед» широко известна личными творческими экспериментами.

То запишет какой-нибудь необычный дуэт, например, со звездой 90-х Органической Леди , то перепоет песню, автором которой говорят сама Примадонна, то организует благотворительные фестивали и конкурса для одаренных детей.

На этот раз «балагановцы» решили в качестве эксперимента снять видеоклип на личную новую песню «Гуси-лебеди». На первый взгляд, чем вполне вероятно в реальный эпизод удивить гостя. Клипов в России снимается огромное количество, на любой вкус. Хотя актеры к личной новой работе подошли изобретательно.

Группа «Балаган Лимитед»

По сценарию, в клипе должна быть рассказана великолепная обстановка любви молодой пары. Героиню сюжета по задумке должна была сыграть солистка группы Алена Моругина. А вот на роль главного героя группа «Балаган Лимитед» решила пригласить не профессионального актера или ведь же актера, а кого-нибудь из личных любителей.

Дав объявление на личной странице в какой-то из социльных сеток, актеры получили более 200 фотографий желающих сняться в музыкальном мини-фильме. Из всех претендентов в последствии долгого отбора был выбран 1 — Николай Белодед, 21-летний тренер по фитнесу. Не глядя на то, непосредственно у молодого человека не было никаких театральных задатков, Николай справился со личной ролью блестяще. Съемочная группа была уверена, непосредственно он профессиональный актер. Мало того, в последствии премьеры клипа на официальном сайте группы, для Николая поступило несколько услуг от актерских агентств. Сам «актер» наиболее настроен на спорт, совершенно не так давно заняв второе место в первенстве Города москвы по бодибилдингу.

Идея манить личных любителей сниматься в клипах настолько понравилась группе «Балаган Лимитед», непосредственно она решила сказать еще кастинг. И пригласить на съемки личного нового видео молодых и не чрезмерно людей с именем Сергей. Двадцать Сергеев всевозможных возрастов и профессий станут героями клипа на песню «Сереженька», съемка которого намечена на начало июля.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.